犬姫様を配信している動画配信サービス

『犬姫様』の

犬姫様

犬姫様が配信されているサービス一覧

『犬姫様』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『犬姫様』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

犬姫様が配信されていないサービス一覧

『犬姫様』に投稿された感想・評価

「犬姫様」のタイトルとスチール写真で勝手に期待していたストーリーだけど、犬度低し、つか犬要素ほぼ無し!いきなり説明もなしに水島と祝言あげてる2匹の犬連れの花柳小菊さん。アイヌの首領から盗まれた貴重な2枚の皿をめぐってのあーだこーだの犬じゃなくて皿映画。月形はじめ流しのミュージシャンらが実は正義の味方。チーム犬姫(タカギさん命名)白い天狗装束の小菊姫ともうひとりの三味線姉さんの女剣劇でうっとりカッコよし。デカい桐の箱から出てきた生身の女人形と夜の戯れしてる変態・田沼意次=江川宇礼雄の手先はまさかの冬木京三さんだったりアクションとどんでんサスペンスもスピーディ。実は仇同士の水島と小菊さん。「私の満月丸とそなたの残月丸が…」って隠語なの?箱に入った満月丸と残月丸を投げたり落としたり激しい争奪戦してたけど割れないかと冷や冷やしました。
csm
水島が犬と結婚する話かと思ってたら犬好きの人とってことだし、犬じゃなくて皿が重要な話だった。笠や籠やら明暗ってなに?な雑貨色々にかぶさるアイヌの〜満月丸と残月丸という皿が〜時は天明〜の一方的なあらすじが良い。キツネ美女な美弥殿の白装束今年イチファッショナブル、柄物の防災頭巾みたいなのもかっこよかった。いつもの良いこと言いたいキャラ月形の琵琶に木魚の合奏、冬木京三さんの役なんだろ見逃したらヤダなと思ってたら田沼のまわしもので是好のとこに乗り込んだりとかなりの活躍。宇礼雄に献上されて人形プレイ、日本髪に手拭いばさりの中ひたすらキリッと水島、ラスト皿抱えての小走りも速い速い。月形に追われてバレバレの虚無僧プレイも良かったが、熊っぽいムクムクの黒犬2匹かわいいのでもっと見たかった。