さすらいの盗っ人野郎・サンタナを配信している動画配信サービス

『さすらいの盗っ人野郎・サンタナ』の

さすらいの盗っ人野郎・サンタナ

さすらいの盗っ人野郎・サンタナが配信されているサービス一覧

『さすらいの盗っ人野郎・サンタナ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

さすらいの盗っ人野郎・サンタナが配信されていないサービス一覧

『さすらいの盗っ人野郎・サンタナ』に投稿された感想・評価

ジャンニ・ガルコ主演のマカロニウエスタン

サルタナシリーズの番外編みたいなタイトルだけどもジャケットのようなジャンニ・ガルコは出て来ません

相棒やヒロインと一緒にバタバタやるコメディ色強めの映画

サルタナシリーズにような珍兵器や無双シーンも特に無いので地味に感じるけども

謎の一家とか面白いキャラも出るしマカロニ名物のめちゃくちゃかっこいい主題歌も聴けるのでとりあえず観ましょう
すっごい家族、、、悪魔のいけにえ?思い出しちゃう。

ドナルド役の方は、監督と名前が似てるけど息子さんなんでしょうかね。

ジャンニガルコがカッコよかったので、もうそれでいいです^_^

結局、今のところは「砂塵に血を吐け」のサルタナキャラが一番好き。ビバサルタナ!
サルタナシリーズだと思ったら、サンタナだと!?
まぁ別に中身が面白ければそれで良かったのだが、これはハズレマカロニだ。
話しが飛び過ぎて、まるで別の作品を観ているようだった。時間経過もよく分かんない(笑)

そんな話が飛ぶ中でも、途中のヤバイ親子のくだりはとても好きだったので、そのまま引っ張って欲しかった。。
着地点そこかよ!と突っ込みたくなる。

因みに、このヤバイ親子たちの親父を見ていると、タランティーノ監督『ヘイトフル・エイト (2015)』の老将軍”サンディ・スミザーズ”を思い出した。
いつか「あの元ネタは本作からですか?」と聞いてみたい。いや冗談半分だが、タランティーノならば観ていそうだから恐ろしい。(笑)