C・B・ハスラーを配信している動画配信サービス

『C・B・ハスラー』の

C・B・ハスラー

C・B・ハスラーが配信されているサービス一覧

『C・B・ハスラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

C・B・ハスラーが配信されていないサービス一覧

music.jp

『C・B・ハスラー』に投稿された感想・評価

70年代に普及したCB無線を使用してトラック運転手達を相手に売春稼業に勤しむ夫婦と娼婦達を描いたお色気コメディ。監督は知る人ぞ知る『ドライブイン殺人事件』のスチュアート・セイガルで、バンスプロイテーション(バンを題材にしたB級映画)のうちの一作でもあるそう。

時に隠語を使い正体をごまかす前述の彼らをローカルな保安官や新聞記者達が追う・・というストーリーですがそれは有って無いようなもので、ミイラ取りがミイラになる的な想像通りの展開をかなり薄めた感じ。

ラス・メイヤー監督作でお馴染みらしいウッシー・ディガードの迫りくるようなカメラワークで映される巨乳を除けば副題から想像出来るようなお色気『もりもり』感は無く、この手の作品にありがちなユーモラスな展開や曲者的変態客は不在、バンやトラックも一応題材の割にカーチェイスも無くコメディとしてもお色気としても中途半端な印象。

ドラマとして映えそうな一応真っ当な仕事をしたい風に見える夫婦の心情や葛藤も大して描かれてなく、改造バンのイベントの合間になんとなく撮ったみたいな引きの映像はじめ安っぽいの一言ですが、いかにも当時のドライブインシアターで上映されてそうな気休め的ユルい作風、ペイントに豪華な内装の改造バン(バニング)、ショーパンにベルボトムジーンズ等能天気で牧歌的な70年代の空気を吸うには丁度良い作品でした。
米の「暴露系カウンター文化」でマニアックな内容、BGMと無線組合せがラップ臭。

結局のところ話は進展せず、面白味もなくエンドだが、繋ぎはポルノやトラック産業媒体なので無線でワイセツ隠語など誰得満載な上、ヨゴレが勢揃い(ポリス含む)していたのは妙にリアル。
tq1chi
1.2
市民無線を利用してトラックドライバーを狙う売春と、それを暴こうと躍起になる新聞社。
無線により接続された人々と、セックスというモロな接続、は多分そんなに重要じゃなくてどっちかというとカタギを目指す主人公らのロードムービーの部分が印象に残る。
引きの画で適当に遊んでるの延々撮って、アフレコでセリフ入れてんのやっつけすぎて笑った。
口全く合ってないからほぼモノローグ。
保安官のサングラスに話し相手が反射するとこは妙にかっこよかった。

車の正面のセットお粗末すぎて笑った

地元のTSUTAYA閉店するから最後に何か珍しいの借りようと思ったらハズレ引いた