欲望の足音を配信している動画配信サービス

『欲望の足音』の

欲望の足音
目次

欲望の足音が配信されているサービス一覧

『欲望の足音』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

欲望の足音が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『欲望の足音』に投稿された感想・評価

甦る傑作シリ-ズ~
ひとりよがりな愛情から妄想が広がり、異常な行動に出るスト-カ-の恐怖を描くサイコ・スリラー。

レストランを経営する未亡人ブルックの息子を事故から救ったことから、彼女に恋愛感情を抱いた青年ダリルは、彼女の私生活を調べ上げていく。

この青年ダリルは精神系の病院を退院したばかりで、今はカウンセラ-の教室に通ってるんです。そんな彼が女性を好きになった事で、凄くウキウキしてるんです。精神の病気が治ったと思ってるからなんです。まあ、人間って人を愛する事で素晴らしい変化があり、女性なら更年期障害だって治るかもしれない、うつ病だって治るかもしれない~。毎日が楽しくなる事は間違いないでしょう。彼にとっても、どんなカウンセリングより効果があるかもしれないし。だけどね~彼の場合はひとりよがりだったね。「僕たちは愛し合ってるんだ!」だもん。

この青年は頭が良くて、なんだかんだ言って この好きになった未亡人と会う約束をするんです。普通なら恋愛に発展出来ないでもない感じです。このしつこさは男性も見習ったほうがよいかもです。

この手のスト-カ-作品でよくある女性のセリフで…男性と数回食事に行った女性が自分に恋愛感情を抱いてる事に気づき~「あなた何か勘違いしてるわ…。」はよく聞きます。アメリカ人の女性はハッキリ言うんですよ。
これ言われたら腹立ちますよね~あっ、(別に僕が言われた訳じゃないよ~!) 食事に行ったら勘違いもするやんか!それを勘違いって言うお前もどうかと思うぞ~♪

この映画のみどころとしては
とにかく、この女性に対するスト-キングが超凄いです。邪魔者はみんな殺害して行くんです。確か5人殺害。

この映画で印象に残ってるのは、同じカウンセリングに通ってる仲間の女性が、彼が未亡人を好きになった事を聞いて「あなたは治ってないわ。」と必死になって止めさせようとします。この女性は彼の事が好きなんです。なのに、この女性も殺害するんですよ。

未亡人役にイギリスの女優マリアム・ダボです。まあ普通に美人かな

凄いスト-カ-作品が好きな方にオススメです。
Cem

Cemの感想・評価

『僕たちは愛し合ってるんだ!!(一方的に笑)』
ストーカーに生活を監視され、周りの人間を次々と殺されてゆく女性の恐怖を描くサイコ・スリラー♡♬*゚

親に虐待され育った男が美しい未亡人に優しくされ、ストーカー化してしまう。このストーカー、ハンサムなのがニクイ。一人勝手に勘違いして暴走したり、被害妄想、嫉妬、憎しみ、執着心、プライド。人間の汚い部分が全面に出ていて超絶キモい😂😂😂ストーカーのお手本みたいな映画で楽しい