ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもりを配信している動画配信サービス

『ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもり』の

ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもり
目次

ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもりが配信されているサービス一覧

『ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハッピー・キョンシー/女子高生てんこもり』に投稿された感想・評価

顔タ

顔タの感想・評価

ただのアイドル映画やけど最高に面白い。オープニングの能天気な曲も良いし、突然の土砂降りからのテントぶっ飛びとかアホらしすぎて元気出る。ロレッタ・リーめっちゃかわいいな…
LEE

LEEの感想・評価

やらしそうなタイトルだけど、実はホラーコメディ笑
主演は旧正月映画とかでお馴染みのレイモンドウォン

タイトルにキョンシーとあるが実は幽霊
現世に女子高生たちによって蘇ったレイモンドウォン演じる幽霊が、彼女らと色々と騒ぎを起こすというストーリー
作品の感じでいうと洪金寶の霊幻刑事と似てるけど(こっちの方が先)、本作のレイモンドウォンはスケベなことにそんな興味がなく真面目すぎず…でもふざけすぎずのちょうどいい不快感のないいいキャラクターになっていた
そんな彼が女子高生のために一肌脱いで奮闘する様子は見ていて楽しかった

最後はちょっと感動的な終わり方だったけど湿っぽすぎず、これもまたちょうどいい塩梅で美味いなと感じた
キャリア的に脱ぐ役が多いロレッタリーがデビュー作?の本作で既に学生妊娠したという中々ハードな役を演じていたのには驚いた(コミカルに描いてはいるけど)
というかロレッタリーはあんな奴が夫でいいのか…

シリーズ化され5まで作られたヒット作の第一弾に相応しい一本
テンポも良く面白かったです
sugasan

sugasanの感想・評価

邦題やパッケージから受ける安いイメージと裏腹に、意外としっかり作られていてビックリした。
しつこくなりすぎないギャグ、3人のヒロインも魅力的で、最後はホロリとくる青春コメディの傑作。
先入観にとらわれずに何でも観てみるもんだなぁ。