諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
デンマーク映画
諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿の映画情報・感想・評価・動画配信
『諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿』の
諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿が配信されているサービス一覧
諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿が配信されていないサービス一覧
諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿の評価・感想・レビュー
『諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『諜報員No.69 アラビアンセックスと色欲御殿』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2019/04/10 20:26
一般庶民に溶け込んでいる諜報部員の男が、極秘マイクロフィルムを入手したことにより、闇組織に付け狙われてしまう。デンマーク産のエロティック・コメディ。濡れ場では本番行為をしている。
同監督作品の常連俳優たちが、仲間の美女と一緒に悪の組織に肉薄していく。場面転換がとても早く、シチュエーション移動のすべてをロケ撮影で描いているため、劇映画の面白さがきちんと備わっている。
中盤部に入ると、闇組織への潜入劇が開始。組織に雇われている女性陣が、全裸アラビアン・ダンスで性の接待を繰り広げる。合体技を駆使した4Pプレイと現在のローション・マットを先取りしたような特殊プレイが白眉となっている。
スパイ映画のパロディ要素では「なんちゃって空手」が登場。「痴漢ドワーフ」の小人役者トルベン・ビレが組織の空手家を演じており、アグレッシブに立ち回ってくれる。そして、カーチェイスで使用する一人乗りの小型自動車がやたらと可愛い。
#エロ映画
てつへいの感想・評価
2017/07/03 20:39
2.0
デンマーク製のコメディポルノ映画。
一応、諜報員がうんぬんとか言ってるスパイものだが、モザイクがかけられるようなシーンを除けば意外と…?
効果音すべてにやる気が感じられず、本当に無意味な露出でモザイクばりばりと思ったが、おもむろにセックスを始めたりする。これ映倫通ったの…?
もう半透明のモザイクではダメだったのか黒塗りのモザイクも併用されており、ストーリーなんか微塵も感じさせず、ただただ古いAVといった感じ。字幕付きの。
しかも続編があるというか、シリーズ化されている。マジか。見るわ。