バニシング・ヒートを配信している動画配信サービス

『バニシング・ヒート』の

バニシング・ヒート
目次

バニシング・ヒートが配信されているサービス一覧

『バニシング・ヒート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バニシング・ヒートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バニシング・ヒート』に投稿された感想・評価

ダイ・ハード2の悪役などでお馴染みのウィリアムサドラー主演
コメディ、バディアクション

【概要】
フィラデルフィア警察のグレイスはとある女性の変死事件の担当になりバミューダ諸島に向かう

そこから、地元警察で捜査においては新人のワトキンスと共同で捜査を始め
バミューダ島一番の資産家フィリップ卿と仲の良いオブライエンに目をつける…

【感想】
今作の事件は欲がもたらす泥々した人間関係が事件のキーで若干内容がわかりにくくなっているものの

捜査状況を上司に報告するという体で内容をまとめてくれており
また、今から誰をターゲットにどう動くつもりなのかもわかりやすいよう挟んでくれているのが好印象

アクションは
オープニングのグレイスが乗車したバスで居合わせたバスジャック犯とのチェイスシーン

ラストの犯人とのチェイスシーンの2箇所
というおまけ程度なのでアクションメインでみようとすると物足り無さが残る作品

ただ、景色がリゾート地を舞台にしているためキレイなんですが夜中に観てるからか余計それが際立って感じた

ラストのビーチにて爆発したボートと枚散るカネのなか立ち尽くす2人が画的に良かった

曲もリゾート地に合わせたトロピカルミュージックという感じの景色に馴染んだ曲なため寝るまえにはちょうど良い
Kyota

Kyotaの感想・評価

この映画を検索してまさかヒットするとは思いませんでした(笑)。リゾート地で繰り広げられるアクション・コメディもの。綺麗な風景をバックに、緩いアクションと緩い笑いを提供してくれます。

しかも、ダイ・ハード2でインパクトのある悪役を演じたウィリアム・サドラーが一転、ちょっとドジで憎めない刑事を演じています。もうそれだけで十分面白かったです。

多分そんなに知られてる映画ではないと思いますが、なかなかの良作でした。