邪神伝説デビルゾンビを配信している動画配信サービス

『邪神伝説デビルゾンビ』の

邪神伝説デビルゾンビ

邪神伝説デビルゾンビが配信されているサービス一覧

『邪神伝説デビルゾンビ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

邪神伝説デビルゾンビが配信されていないサービス一覧

『邪神伝説デビルゾンビ』に投稿された感想・評価

コズミック×悪魔×ゾンビの超融合!

11月はゾンビ㉓

彼女を妊娠させて「避妊率95%なんて嘘だ!どうすれば良いの…」と嘆く主人公が開いたパーティにゾンビと邪神のコンビが侵入。そして彼女ごと惨殺して去っていくという最悪な解決を見せるコズミックホラー。

恨みなのか何なのか彼女さんは主人公の悪夢の中に登場。自分で腹を掻いて赤ちゃんを取り出し、大事に抱きかかえるのかと思いきや、捨てるように地面に落とす彼女さんの謎行動には笑ったし、彼女さんも笑ってた。少なくともあんたは笑とる場合じゃないよ!

それで生き残った主人公マークが、過去に何度も同様の惨殺事件が発生していることを知り、その生き残りのひとりレジーと協力してイチャコラしながら邪神復活を食い止めようと奔走する物語。そこにカボチャとチキンの区別がつかない見た目妖怪な老警部(実は有能)が加わり、邪魔する奴らを消そうと迫ってくるゾンビ(ジャケの奴)に立ち向かう。

『ペルソナ4』レベルの「こいつが黒幕なん?」っていう唐突感も凄いのだけど、コズミックパワーを分け与えられて超人と化した黒幕さんとの一悶着もアナログな感じで楽しい。ゾンビは使役されてるだけのザコなんだけど、殺しても殺しても執念深く追ってくる姿には『ターミネーター』感があった。

そんで、地を這う高速カメラだけでなく、木の枝が襲ってきたり、ワープホールみたいな彼方へのゲートが現れたりと、『死霊のはらわた』は意識しまくってると思う。そしてそうかと思えば死者の書ではなく、ヨグコザックというクトゥルフ的アイテムが出てきて、コズミックホラーへと変貌するミックス感も楽しかった。壊滅的に評価悪い作品だけど、ハードル下げまくったから結構面白かった。
LeMasT
全人類が愛すべきオカルト系ゾンビ映画!って勝手に言っとこ。

この手の映画にしてはちょっと長いけど面白いですよ。序盤の次々に殺されていく殺戮シーンとか最高ですね。ゴア描写もなかなか。

フルチゾンビ顔負けの気持ち悪い造形も凝っててかなり良かった。グチャったら何故か緑の液体出てくるやつね。

B級だけど総じて良かった!
凝った造形のゾンビ!コズミックパワー!間延び!!なホラー映画

内容
ある晩の山小屋。彼女含め5人の友人を何者かに惨殺されたマークは事件の真相に迫るうちに、悪の神ヨグ・コサックにたどり着く。

『死霊のはらわた』を彷彿とさせる冒頭の殺戮劇がめっちゃ好きwww
妊婦のお腹が裂けて死んでたり、
首を切らて宙ずりにさせられてたり、
大きな口の怪物に食べられたり、
動く木に捕らえられて連れていかれたり

でもそっから1時間の推理タイムがめちゃくちゃ退屈😩
クトゥルフ要素もよく分からなかった…

終盤は序盤でも出てきためっちゃ凝った造形のノロノロゾンビがイイ!
全体的に腐敗が進んでいるんだけど、外の皮が剥がれてまだ赤い部分も見えていたり、
燃やされた後に、皮膚や筋肉が剥がれ落ちて骨がむき出しになった造形などが素晴らしい‼️
フィルマークスのジャケットは焼ける前で
VHSのジャケットは焼けた後のゾンビ!

そしてヨグ・コサック崇拝者がコズミックパワーを繰り出すラストバトルもめっちゃ面白いwwww
特に投げた石が崇拝者の顔の周りをクルクル回るシーンとか笑っちゃった😂ww

あと倒された崇拝者がヨグ・コサックによって白石ワールドに飛ばされてて耐えきれなかった🤣🤣🤣

緩くてイイ!!