ネオン・マニアックスを配信している動画配信サービス

『ネオン・マニアックス』の

ネオン・マニアックス

ネオン・マニアックスが配信されているサービス一覧

『ネオン・マニアックス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ネオン・マニアックスが配信されていないサービス一覧

『ネオン・マニアックス』に投稿された感想・評価

2.6
世界に暴力が蔓延り、ガキどもがセックスにうつつを抜かす中、夜な夜などっかの倉庫から邪悪な怪物ネオンマニアックス軍団が立ち上がる!

原始人、サムライ、一つ目モンスター、殺人警官、トロイ風アーチャー、銃兵士、ドクター

とりま古今東西歴史上のなんかヤバい奴ら詰め込めんでとりあえず殺戮さしとけば面白くなるんやないか?って小学生並の考えした制作陣の安直さの下に生まれた悲しき殺戮集団ネオンマニアックスが、ただただボンクラどもをぶち殺して行くだけのポンコツホラー。

つかそもそもドクターとか怪物なんか?

夜遊びしとる悪ガキの顔面グシャ!フェラ中のガキの生首すぱーん!青姦中のポンコツは木に吊るしてバキッ!

序盤早々に突如として現れたネオンマニアックス達による切り株シーンは超楽しかっただけにそっからの失速が半端ねぇ

そもそもなんの為に蘇ったかも謎な怪物軍団は怪力で不死身な上に神出鬼没というまさになす術なしの殺戮集団で、もう人類終わった〜と思ったら、こいつらの最大の弱点が『水』というお手軽さでまぢポンコツ!

水かかっただけで溶けてお陀仏するネオンマニアックス達の儚さったらないよなぁ
そもそもそんな非力な体して人類に勝てると思ったんか?

そんなネオンマニアックス達は、夜な夜な人間狩りに勤しむべくビキニ美女をターゲットにこっそり近づいて首すぱーん!しよう思て近づいたらプールに飛び込まれて泣く泣く近づけんでそそくさ帰る姿の悲しみよ( ;∀;)

弱点が水だと分かったガキどもはラストでネオンマニアックス達を一網打尽にすべく何故かハロウィンパーチーを開催。

知らずに迷い込んできたネオンマニアックス達を水鉄砲で返り討ちにするというまさに天才的な考えをするものの、客達は全くそのことを知らされて無いから完全にはた迷惑(^ω^)

迷い込んできた怪物とダンスして何故か良い雰囲気になったり、尺の関係からか学生ライブが無駄に10分以上続いたり、だいたいの想像通りパーティー会場は阿鼻叫喚の地獄絵図と化し、逃げ惑うスカポンタンどもはみんなまとめてチマツーリ。

そして最終兵器の放水でネオンマニアックス達は首がぶっ飛んで潮吹きまくり敢えなく退治され、めでたしめでたし。

はぁ?

まぢビチクソおもんなさ過ぎて尻毛でも抜いとった方がよっぽど有意義なポンコツ映画やった〜

ネオンマニアックスどもは総じてポンコツやし、原始人とかただ半裸のオヤジやし、主人公とヒロインも大概やることなす事意味わからんで怪物退治するより無駄にラブシーンしやがるし、原始人に殺されかけとんのにムラムラしとる暇あるん?

そりゃあポンコツ軍団どももこんなクソガキ達殺したくなる理由もわかるよなぁ〜

ほんでね、この映画何が一番ダメってこれをクソ真面目にやっとることなんですわ、
これを本気で演技する役者達の勇気よ、、
普通やったら大好きなポンコツさなんだけど
否、何一つ笑えん。

ってかもうこの際どうでもいいけど『ネオンマニアックス』って何?
鼠鼠
2.3
夜になると謎の軍団ネオンマニアックスが現れて人々をぶっ殺しにやってくる。将軍、ドクター、原始人、インディアン、1つ目モンスターなど10人以上もの何の統一性もない恐ろしき奴らが追いかけてくる。
劇中でネオンマニアックスと誰とも言わんがネオンマニアックスなのだ。

そして何をしてて死なないこいつらの弱点がなんと!水である!水!?そう、あの水。
水をかけるとたちまち溶け死ぬ。雨降っても死ぬ。なんやこいつら。情けない。
ザ・ヤクザのライブシーンは無駄に普通に曲がいい。しかし長い。ライブ中にネオンマニアックスたちがやってきて観客に紛れるところを水鉄砲でやっつけるのだ。
なんなんこの映画。
demio
VHSの入手を諦めて、日本語字幕なしの違法アップロード動画で見た。
前評判では、乱交する男女を襲撃する冒頭のゴアシーン以外見どころなしとよく言われているけど、全然そんなことなかった。
そこよりもむしろ、ネオンマニアックスが地下鉄に乗り込んできて、明るい照明の下にその異形をハッキリと顕現するところの新鮮さがたまらなかったし、やつらが水に弱いと判明したあとの「闘えば勝てる」にレベル調整された後のワクワクする空気も楽しかった。