ギャング・オブ・ローズを配信している動画配信サービス

『ギャング・オブ・ローズ』の

ギャング・オブ・ローズ

ギャング・オブ・ローズが配信されているサービス一覧

『ギャング・オブ・ローズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ギャング・オブ・ローズが配信されていないサービス一覧

『ギャング・オブ・ローズ』に投稿された感想・評価

コスプレしたかっただけにしか見えない女性たちによるグダグダ西部劇

衣装がまるで衣装だし、銃撃戦もユルユル、そもそも乗馬もなってない。

やる気あんのか?おぉ?!
てキレながら観てたw

そもそもなんで借りたのか忘れたけれど、多分リル・キムいたからなのだろう(´_ゝ`)

あとちびっとメイシーグレイ。

ビリー・ザ・キッドより銀行強盗した女性5人組"ローズ・ギャング"。

が、1892年の27件目以降、姿を消す、

1894年。

レイチェルは、悪党"レフトアイ"一味に姉を殺された為、復讐を決意、昔の仲間を呼び寄せた。

とりあえず男と寝るチャスティティ(リル・キム)
ナイフ名人でカネの亡者マリア
口半開き中国人ジン
暴れん坊キム

キャッキャ喧嘩をしつつ、5人は町へと向かうのだが……

ん~
くっそつまんない( ・ω・)ノ

最悪コスプレでも良いけど、成りきるならちゃんと乗馬や射撃の訓練も受けなさいよ!!

MV撮ってんじゃないんだぞ?!

あまりにコスプレなので、西部劇なのにスマホ出てくるんじゃないかと思ったわw

キャスト好きでもオススメはしづらい駄作。。。
catman
2003年公開。マリオ・ヴァン・ピーブルズを検索していて出て来たB級ファンタジーウエスタン。彼の出演は1 カットだけ、体感0.5秒で終わった笑。アフリカン/メキシカン/チャイニーズ・アメリカンの女性ガンマン5人が主人公。演出も脚本も全然弱くて特にアクションやガンファイトがショボいのは致命的ながら、女優にそれなりの魅力があって彼女達が揃い踏みするシーンは絵に華があっていい。乗馬姿もカッコイイ。逆に言えばそれだけの映画なんですけど。
リル・キムはアイドル枠でソフトなラブシーンあり。劇中に流れる彼女の Who You Rollin' Wit'って曲がカッコイイんだけど、何処を探しても見つからない… ボビー・ブラウンは悪者集団のリーダー役でなかなか良い味出してます。メイシー・グレイもチラッと。
1.7
ボビー・ブラウンとかリル・キムが出てる西部劇