チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!を配信している動画配信サービス

『チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!』の

チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!
目次

チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!が配信されているサービス一覧

『チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チャック・ノリスの ブレイカー!ブレイカー!』に投稿された感想・評価

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.3
行方不明の弟を探してテキサスへやって来たトラック野郎は、よそ者を私設裁判で裁くボランティア裁判官が支配する町へとやってくる。チャック・ノリス出演のアクション作。排他的な町は印象的だが、そこへ新たな風(暴風)として訪れる男の印象がインパクトがある。完璧なチャック・ノリス劇場であり、多彩なアクションは見応えがあり、謎演出も楽しめる。結末の怒涛の展開は爽快さがある、田舎の怖さも出ているが、それを上回るパワフルな娯楽要素が満載でもある。
ゆるふわなチャック・ノリスもの。
田舎っぺに拉致された弟を助けに行く話だが、敵がだいぶゆるい(ある意味リアル)で笑えた。ラストの馬とのカットバックなんなん?笑
敵の警官がポーズとってワイルドターキー飲み干す謎のスローモーションに会場爆笑だったね!
チャック・ノリスがトラック野郎兼空手の達人を無理なく演じた作品。
排他的な町で弟を捕らわれ取り戻すストーリーだが、その町がほとんど西部劇の雰囲気で笑ってしまう。拳銃どころか廻し蹴りだけで敵をなぎ倒していくノリスもノリスだがw
ちなみにノリスはヒゲ無し。