妖艶霊鬼2を配信している動画配信サービス

『妖艶霊鬼2』の

妖艶霊鬼2

妖艶霊鬼2が配信されているサービス一覧

『妖艶霊鬼2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

妖艶霊鬼2が配信されていないサービス一覧

『妖艶霊鬼2』に投稿された感想・評価

Haman
眼球焦らし。

末代まで祟ったゴーストレイパーがテンション高めな話。
お祓いをする導士様がシンプルに普通なおばちゃん容姿なのがむしろ風変わりでよかった。おっぱいまで見せてくれちゃって吐きそうだった。
ジャケットにもある恐怖の眼球飛び出しシーンは後半の後半、ラストバトルまで焦らしに焦らされてやっと登場。まさかのジャケット詐欺なんじゃないかとずっとドキドキしてた。サスペンス。

ヒロインが韓国人って設定もまったくもって生かされなくてマジで謎。アリガトウじゃなくカムサハムニダだよハハハってあれは何だろう尺稼ぎかな。
腕
2.8
つ、つ、つまんね〜〜〜〜〜!!
前作を薄ーく伸ばした感じ。

窓から飛び出すシーンをインスタのブーメランっぽくしたり、透明な幽霊に強姦されてドラゴンボールのバータみたいな汁を口から吐き出したり、いろいろ面白演出はあるけどテンポの良さとメリハリのある展開は前作の方が好きだった。

前作と同じでラストの大爆破は笑ったけども
こんなドイヒーな映画を、と言いつつ筋が解んなくて見返すうち、話しはどうでもいいのを理解。悪魔付きの人を気味悪がり銃で射ち、飛び降りを救出せぬ香港警察。どのタイミングでお部屋が呪われたか解せぬ主人公に、狂ったオヤジが悪いとの理不尽からの悪魔払いオバさん道士の誰得ポロリ…、と無限突っ込み地獄。制作中尺数とエロが足らず後付けで韓国人彼女のエピソードを拡大で話が暴走と邪推。
※「少林サッカー」鉄の頭のWヤッフェイさんが盲目道士❗ ※「どちら様?」ノック聞いたら まず言おう