狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティを配信している動画配信サービス

『狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティ』の

狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティ
目次

狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティが配信されているサービス一覧

『狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『狙われた夜/血に染まる大晦日のロックパーティ』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

3.2
狂気の新年をあなたに!

「ハッピーニューイヤー!」のタイミングで殺人→時差を超えて場所移動→再び「ハッピーニューイヤー!」のタイミングで殺人を繰り返すスラッシャー。殺人を犯すたびに、年越しロックコンサートの司会をしてる最中の美女に電話→殺人時の悲鳴をわざわざ聞かせるサイテーなリクエストをするど変態!

しかも犯人の手口がなかなかに大胆。変装して美女を口説く→ヤるタイミングにキッチリと新年カウントダウンを合わせて殺害するとか、行き当たりばったりにも程があるでしょ。顔は確かに整ってたけど、そこまでイケメンなのかは疑問🤔

この手のスラッシャーにしては珍しく犯人がずっと顔出しで行動してるのだけど、その辺りもうまい感じに絡めてて面白かった!でも結構眠かったから、去年と同じ『霊魂の不滅』か『タイムワープゾーン』見とけば良かったかも😂

もう今年も終わりですね。
皆さま本年もありがとうございました!!

というわけで毎年勝手にやってるFilmarksで今年劇場公開となってるホラー映画と怖い映画のTOP10ランキングです。

10位『ハロウィンKILLS』
9位『サイコ・ゴアマン』
8位『レリック』
7位『Swallow』
6位『キャンディマン』
5位『ラストナイト・イン・ソーホー』
4位『ダーク・アンド・ウィケッド』
3位『マリグナント』
2位『ファブリック』
1位『ライトハウス』

次点で『死霊館3』『ビバリウム』『哀愁シンデレラ』あたりかな。今年は旧作ばっかり見てたのと休憩期間あったから新作の劇場公開作をほとんど追えなかったのが残念…😭ここ数年そうだけど、今年もホラーの層は割と厚かった気がする。

ランキング外だけど個人的に推したいのは、絶対に夫を殺したい妻vs絶対に妻を殺したい夫なアホコメディ『死なない夫』と阪元監督のジャンル解体バイオレンス映画『黄龍の村』あたり。そう思うと結構邦画ホラー今年強かったかも?『リカ』とかいう原作レイプにも程がある超怪作もあったし😂でもそろそろ心霊系での力作をまた送り出して欲しい!『真・事故物件』を佐々木監督が撮ったみたいだけど、TOCANAってところが不安…佐々木監督自体は推しの監督なんだけど…。

というわけで来年も素敵なホラーが公開されることを祈ってみなさま良いお年を♫
tomoco

tomocoの感想・評価

2.4
タイトル釣られ系。
こういった邦題の映画は大体おもろくない(笑。

ニューイヤーコンサートの中継中に殺害予告の謎のホットライン(死語)が。
「もしもしこちらはEVIL。お前らに初めて殺人をした時の音を聞かせてやるぜ。」
と、おもむろに、カセットデッキに録画した看護婦の悲鳴をイベントの司会の女に聞かせる。
この殺人鬼のおっさんはカセットデッキのカウントダウンの合図に合わせ、殺人を犯すと言う…若干アホな殺し方である。
その後は大体先が読める展開。

なのであとは箇条書きで。

①80年代のパンクスはくそダサい。
②ミニスカセクシーナースと病院の担架のベットの上でおっ始める殺人鬼のおっさん(その後はご存知の通り)
③七変化おっさん
④司会者がエレベーターに吊るし上げ

【まとめ】恨みは買うな。
うまい話にはのるな。
です(笑。

…意味不明ε-(´∀`; )…

2015年の自分のレビューはこれで終了いたします。
いつもわたしのバカレビューにいいねしていただいて、本当に感謝です!!
若干早いですが…皆さま良い年の瀬をお迎えください!!

そして…大晦日くれぐれもお気をつけをε-(´∀`; ) …脅しじゃないよ!!
Cem

Cemの感想・評価

血に染まる大晦日のカウントダウンロックパーティ🥳🎉🎸🎶
年末のコンサートで犯行予告をした殺人鬼が、次々と人を殺していくスラッシャー映画♬.*゚
最初からサイコキラーは顔を堂々と見せるスタイル🤣
ドライブインシアターで観る"血の祝祭日"、→しつこく追ってくる暴走族→イチャつくカップルの車を盗み暴走。この流れ最高🧡
エレベーターから吊るされるのも恐怖のアトラクションで怖かったよ😱ストッキング被った変態息子のラストにはゾクゾクさせられた〜!!