パンクスを配信している動画配信サービス

『パンクス』の

パンクス
目次

パンクスが配信されているサービス一覧

『パンクス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パンクスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パンクス』に投稿された感想・評価

ピュアで無垢な子供達の正義心が、大人達の邪心を打ち砕く!

不良グループからのいじめで学校生活に飽きていたドリュー。ある日ドリューは彼の父が邪悪な一味の片棒を担がされていることを知る。ドリューと親友たちは父を救うべくチームを結成。その一味はなんと強力なパワーを身につけられる「スーパースーツ」の開発で一儲けを目論んでいた。果たしてドリュー達はパパを、そして世界を救えるのか!

若き日のジェシカアルバが、ドリュー達を助ける仲間のひとりという重要な役割役どころで出演。幼いルックスながらも既に存在感たっぷりな演技は必見!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

的なことがDVDの裏に書いてあった。「おおこりゃ面白そうだ。」と購入し、鑑賞。

びっくりした。めちゃくちゃ【ご都合主義】過ぎてびっくりした。逆にそこが可愛げあって良かったんだけど、これはなかなかのB級映画。
映像は【安っぽい】し、ストーリーはご都合主義満載。
でも、この映画でしか味わえない謎の雰囲気がった。それは子供たちが頑張ってそして「楽しく」映画を作ったかのような雰囲気。【ザ・子供】って感じの映画だった。キャラクターも一応立ってて面白かったっちゃ面白かった。

評価数から察することが出来るまんまの内容だけど、僕はまあ、好きだった。少し笑えたし。あとジェシカアルバがやっぱ可愛い。

【グーニーズ】が好きだったら楽しめるかもしれない。
犬

犬の感想・評価

2.8
プロトタイプ

いじめられっ子のドリューは、科学者の父が悪の組織に利用されていることを知り、父を救うべく仲間と共に立ち上がるが……

秘密の研究

SF感にスパイ感

みんなで協力
子どもたちが大活躍します

大人たちとの攻防
笑いもあり

ジェシカ・アルバも良かったです
一昔前のニコロデオンムービーのような
テイスト。タイムマインに設定が似ていることがそう思わせる