バイオクリーチャー・ライジングを配信している動画配信サービス

『バイオクリーチャー・ライジング』の

バイオクリーチャー・ライジング
目次

バイオクリーチャー・ライジングが配信されているサービス一覧

『バイオクリーチャー・ライジング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バイオクリーチャー・ライジングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バイオクリーチャー・ライジング』に投稿された感想・評価

…これはあまりにも酷い、酷すぎる。

…予算がないのは分かるよ、うん、いいよ、しょうがないし。
…でも話が意味不すぎんだよ!!!!!どういうことなんだよ!!!!!
…バイオクリーチャー君(CGも酷い)の正体も分からんし主人公がだれなんか分からん、組織の目的も分からんし、そもそも今、どこで、何が起こってるのかすら全然分からん!!!!!!!!
ここまでくるともう観客(俺)に何かを伝えることを放棄してるとしか思えない。ってか完全に投げやりだろこれ!

配給会社のトランスワールドアソシエイツは自主制作レベルの駄作を連発しているが、今作はその中でもぶっちぎりのワーストじゃないかな?w
意味不明さならジュラシックシャークも凌ぐね、これ。(しかもこっちの方が微妙に尺が長い!)

ショボい、意味不明、タルいと3拍子揃った見事なクソ映画。
それでも観るって人は勝手にしてください。責任はとれませんが。
IQ1レベルの会話と展開を延々続けてるのに、キャストだけ豪華すぎる超絶Z級映画

内容
ある議員が自身のスキャンダルを揉み消す為、秘密組織に暗殺を依頼する。しかし、敵対組織やプロメテウスという生物兵器が現れ、血で血を洗う争いに発展する。

クソすぎる〜〜〜🤯🤯🤯
脚本と演出が本当に素人レベル😇

生物兵器のCGがPS1並の酷さなのは全然許せるんだけど、、、
登場人物、専門用語が多すぎて、基本何がなんなのか全くわからない🙄

それに加え、比喩表現を多用した意味深そうな会話を交えてくるので余計訳分からない🙄🙄

あとちょくちょく挟む主人公の悪夢も演出が統一されてないせいで、どこまでが悪夢でどこまでが現実か分からないし
急にヴァンパイア出てきたり、理解できない演出多すぎ‼️🙄🙄🙄

生物兵器プロメテウスの研究所として差し込んでいる動画がラ・ラ・ランドでお馴染みののグリフィス天文台………
『秘密結社の本部』として、東京タワーの資料映像差し込んでいるようなもの😇

ストーリーも主人公達が守ってる議員が、ただのスケベおやじで女子供問わず次々殺害依頼出してくるクソ野郎で不快感半端じゃない😡
選挙に受かるために自分の妻子まで殺す男の依頼なんか受けてんじゃねえー‼️‼️

そしてラストの数分で急に彼女殺されるし、相棒も死んだことになってるし…
終いには自分の手で議員のスキャンダルばらまくという…
今までの時間なんだったんだ思わざるおえない結末🙃

そしてキャストだけホラー映画界の大御所を脇役として起用しすぎ‼️
トム・サヴィーニ兄貴や
『サランドラ』のマイケル・ベリーマン
『キャンディマン』のトニー・トッド
『ヒッチハイク』のデヴィット・ヘス
監督と友達で友情出演したんだよね⁉️
でなきゃこんなクソすぎる映画に出るわけないよね⁉️😭😭😭
まごうことなきZ級映画!👏👏👏

無茶苦茶で訳わからなくてチープでガサツで
これをZ級と言わずなんというのか😂

そしてこんな映画に出演しているトムサヴィーニ!

自主制作映画なのかと疑いたくなる安っぽさ
しかし、それよりかは少し金をかけることで出演者を増やしロケーションを増やすことでよりめちゃくちゃな出来に仕上がっているのは流石!
自主制作だと予算の都合で逆にここまで酷くできなかったでしょう!😆

シャークネードごときをZ級などと抜かす人は一度見てみるべし!

Z級という言葉がピッタリな映画って意外と少ないんだよなぁ
個人的には2000年代のトンデモ映画しか当てはまらないと思ってる
設定がバカなバカ映画は2010年以降も色々あるとは思ってるけど
このレベルは中々拝めない

2010年超えると個人でもそこそこのクオリティのCG使えたり
映画を作る環境も整ってるからやはり
2000年代の道具もCGもたいしたなく
且つ少ない予算で撮れなくもないこの時代にしかこんな訳わからんトンデモ映画ってないと思うんだよなぁ

ある意味貴重ですねwww