アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフを配信している動画配信サービス

『アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフ』の

アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフ

アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフが配信されているサービス一覧

『アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『アルファベット・シティ/麻薬マーケットに挑戦する若きウルフ』に投稿された感想・評価

マフィアの下っ端工作員のジョニーはとある建物への放火を命じられる。
しかし、そこは彼の母親と妹が住んでいるマンションだった…!
愛する者を守るため、彼は単身マフィアのボスに叛逆を企てるのであった…!

めちゃくちゃアメリカンでニューヨーカーでした。
アルファベットシティという名の架空の街が舞台ですが、紛れもないニューヨークです。
音楽と映像の色味から迸る、強烈な米臭さに胃もたれしつつもストーリー自体は割とこじんまりしているため見やすい。

語尾がメェンの黒人の相棒がかっこよすぎました。
ラストのエレベーターでの戦いも良い。
80年代のギラギラとした風俗で塗りたくられた犯罪劇。組から逃げ出そうとするチンピラと足抜けを許さないボス側の攻防。短いショットを連続でつなぐ異様さ(軽薄さ)がビデオの粗い画質とよく合う。終盤の上下動を繰り返すエレベーターでの撃ち合いが良い。もう一つ展開がほしいけど拾い物。
自分の持ってる盤が3分の2くらいのとこで動かなくなるの知ってるのにまたみたくなってやっぱし3分の2のままフリーズ。湿度は低めだけど池田敏春を感じさせるの気のせいか。最後までは一回しかみたことないけどまたいつかみたい。メッシュのインナーにライダース、スタッズのバングルにドライバーズグローブ、やだーのヴィンセント・スパーノ「暗殺遊戯」にもでてたけどマイケル・ウィンロー、ボリスアカデミーの。広すぎるロフトで巨大な油絵描いちゃう奥さん役のケイト・ヴァーノン。とにかく夜のニューヨーク!