ブラッド・ダイナー/悪魔のメニューを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
ブラッド・ダイナー/悪魔のメニューの映画情報・感想・評価・動画配信
『ブラッド・ダイナー/悪魔のメニュー』の
ブラッド・ダイナー/悪魔のメニューが配信されているサービス一覧
ブラッド・ダイナー/悪魔のメニューが配信されていないサービス一覧
ブラッド・ダイナー/悪魔のメニューの評価・感想・レビュー
『ブラッド・ダイナー/悪魔のメニュー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ブラッド・ダイナー/悪魔のメニュー』に投稿された感想・評価
りょーこの感想・評価
2022/01/14 07:15
何故かポチって積まれていたシリーズ
何やら『血の祝祭日』の続編として作ろうとしたけど別物になったらしいです(笑)
まああちらはあちらで『血の祝祭日2』は傑作になりましたね!
JVD吹替も最高(〃∇〃)
こちらも流石に本家には劣りますが、アホスプラッタコメディとしてはなかなか楽しめます♪
おっぱいもばいんばいん放り出しまくりだゾ!
英語鑑賞
字幕なし
ヤバい叔父のせいで頭が変になった兄弟マイケルとジョージ。
叔父は射殺される。
20年後。
兄弟は叔父を掘り返し、脳味噌と眼だけにして復活させた。
で、何故か口も声帯も肺もないのに喋れるようになった叔父は、兄弟に指示を出す。
女を殺して繋ぎ合わせ、古代ルメリアの女神シーターを復活させよ、と。
あと復活したら処女食べるから、それもね。
兄弟はベジタリアンレストランを経営しつつ、殺戮しまくり儀式を遂行していくのだが……
パンイチエアロビ撮影現場でおっぱいばるんばるんしてる所へ襲撃☆
んーアホですね( ´∀`)
が、アホなので突っ込み所なんて気にせずどんどん行きます!
たまに全裸カンフー女に反撃されたりしますが、自然が味方してくれるからノープロブレムw
わっしょいとかはなく、ひたすら女性を肉としか見ていないのでエロは無いです。。。
が、まあよく脱いでました(* ̄∇ ̄)ノ
おっぱいは常に出てるイメージ♪
字幕がないし、若者がぎゃーぎゃー喋るからあまり聞き取れなかったけれど、とりあえずアホでスプラッタで楽しかったです!
なりかけゾンビの感想・評価
2023/10/15 16:22
グロくて笑える❗️1つ1つが脳裏に焼き付くシーンだらけのコメディーホラー❗️
内容
女神シータを復活し損ない、警察に銃殺されたおじさんの思いを継いだ兄弟。20年後にその兄弟が女神シータを復活させる為、生贄のための殺戮を始める。
最初に兄弟がおじさんの墓を掘りこ起こして、腐った死体の中から活きのいい脳みそを剥ぎ取っておじさんを甦らせるシーンからスタート❗️
おじさんは脳みそと目🧠👀だけで瓶詰めにされていて、どこかで見た事あるな~と思ったら
野性爆弾のくっきーが作った『さんまさんの脳みそ』だったwwwww
実はこれが元ネタ!?www
そして、突然トップレス・エアロビクスという刺激的すぎるイベントが始まった直後に弟が乱入❗️マシンガンを乱射して血の海に❗️
レストランのシーンではカウンターに1人だけ客がいたんだけど、人じゃなくて等身大の人形…
店主が人形の代わりに裏声で喋ります😂wwww
他にも
女性の頭を丸ごと油揚げにした後、箒で殴って頭がポーーーーンって飛んでったり
殺人鬼相手にカンフーで立ち向かう女性とか
ムキムキヒトラーとのプロレスとか
両腕を切り落とされたコックが車を運転してフロントガラス血まみれのまま壁に激突したりw
もうめちゃくちゃwwww
特に終盤、ディスコでの女神シータ復活祭はヤバすぎる‼️
謎の薬物食べた客がゾンビ化してるし、
ステージで踊るプレスリーみたいな男の脳みそ🧠がリーゼントと一緒にボカーン🤯
女神シータは腹にデッカイ口があって、これまたクリーチャー感が最高‼️👍
最終的に客が全員爆死してて笑ったwwww
もう終始笑いっぱなしで最高でした🤣👏✨
#なりかけゾンビの記録
muscleの感想・評価
2022/12/07 01:26
人肉レストランを運営してるコックの兄弟が脳だけになった叔父さんと一緒に伝説の邪神を復活させるためにビッチを虐殺してスープを作り、処女を誘拐したりする80sスプラッターコメディ。
とにかく早く、潔い。冒頭の「この映画の残酷描写はプロです」の注意書きテロップから最高潮。オールディーズに合わせて殺人殺人殺人なんだけど、ラストの虐殺邪神復活ライブパーティーではじゃがたらみたいなニューウェーブ。銃殺しまくりの倫理観ゼロなんだけど、気にならないぐらい飯がちゃんとうまそうだったりするのもイイ。人形と話すライバルレストラン、異様に美人な黒人の刑事とその相棒のラブコメ、過去のトラウマに苛まれてる元刑事の妻とその娘……。全部濃いままコントやってて本当に潔い。
『キャビン・フィーバー2』『ブレインデッド』あたりなんかとバイブスが近い。ほんと鮮やかなラスト。拍手したくなる。ほんと大好き。ありがとう………