エイリアン・スペースを配信している動画配信サービス

『エイリアン・スペース』の

エイリアン・スペース
目次

エイリアン・スペースが配信されているサービス一覧

『エイリアン・スペース』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エイリアン・スペースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エイリアン・スペース』に投稿された感想・評価

舞台はアメリカのとある田舎町、ある夜町の郊外に隕石が墜落した。
たまたまその墜落現場の近くにいた男女が隕石の中から出てきた謎の生命体に襲われてしまい・・・・。

チャールズ・ネイピア主演の田舎町を舞台に凶暴な人食いエイリアンに立ち向かうタフな刑事を描いたB級SFモンスターホラーの佳作‼︎
田舎町を舞台にタフな刑事が人食いエイリアンに立ち向かうというストーリーはなんとなくプレデター2と似ている感じで非常にわかりやすい内容であった。
エイリアンの特撮はわりとよく出来ていてエイリアン2に登場したクイーンエイリアンを少しだけ小型化したような見た目で既視感はあったが、腹についた口から触手を吐き出して人を食べる描写はなかなかの気色悪さがあった。
またスプラッター描写も豊富で特にクライマックスの刑事VSエイリアンのショットガンやチェーンソーを交えた大決戦は血みどろ満載で少しだけ新ゾンビを彷彿とさせて素晴らしかった。
全体的にテンポも良く隠れた良作と呼べるなかなか面白い作品だった。
Cem

Cemの感想・評価

この監督の作品どれもアホすぎて大好き🥺💕3作品しか観てないけどどれも好き
男女二体の変死体を発見したことにより、地球外生物に関する事件に巻き込まれていく二人の刑事の姿を描く✧*。
テンポ悪いけど女性器みたいにくぱくぱしたヌメヌ着ぐるみメエイリアンの見た目も触手も好き!野球バットで窓から退治するのも面白いし、ラストの親エイリアン登場も楽しい!
ちょっと暗いのが難点だなぁ…でも好き
sakio

sakioの感想・評価

3.2
最近輸入盤Blu-ray買ったんやけどビデオも持ってた。
積みビデオと化していたので今の今まで失念してた…
まずはビデオで観ました。やっぱ日本語ついてた方が良いし。

霊能力者の絶妙な存在感がジワジワ来ます。

新米刑事のヒロインが良いとこ持ってくか!と思ったら肝心なとこでずっこけたり弾落としたりでドジっ娘ちゃんでした。
チェーンソーをお腹の口に突っ込むとこ良いですね!

ビデオでは見辛かった最後のシーンをBlu-rayで観たのですが
すごく見やすくなってました。