名犬リンチンチンを配信している動画配信サービス

『名犬リンチンチン』の

名犬リンチンチン
目次

名犬リンチンチンが配信されているサービス一覧

『名犬リンチンチン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

名犬リンチンチンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『名犬リンチンチン』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

2.9
とても戦争中とは思えないし、切迫した雰囲気なんてちっとも感じられないけど…
子供向きで、尚且つ、ワンチャンの可愛らしさを全力で伝える作品だと思えば、可愛いなぁ~って気持ちで見られる(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
なんせ賢いし、可愛いし❤
戦争云々のコトを忘れれば??だけどね🎶

雪崩は映像が凄すぎて、戦争よりこっちの方が一大事感がっ!!( ・᷄ㅂ・᷅ )

このリンチンチンが実在した事が1番驚いたかも知れないが……༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
ナユRA

ナユRAの感想・評価

2.7
りんちん⭐️ちん⭐️
言いたいだけ。

第一次大戦中フランスに従軍したアメリカ人パイロットが捨て犬を拾い

りんちん⭐️ちん⭐️
と名付ける。
ここでわかってたけど笑ってしもた。
りんちんちんって。ちなみに、愛称はりんてぃー。

まさかの戦争もんでりんちん⁉️ちん⁉️と驚きました。負傷した兵士の救援犬としてしつけられる過程での、シェパードの能力解説が非常に勉強になりました。りんちん📖ちん📖

昔の喜劇調で明るくりんちん⚡️ちん⚡️するのですが、わたしの笑いのツボにはノーりんちん😞ちん😞。戦争が終わり平和が訪れました。犬により敵のドイツ軍と友情が芽生えました。アメリカ万歳!みたいなメッセージは、あまり子供向け動物作品では聞かないので不思議な印象を受けました。りんちん😞ちん😞
元のドラマ知らないしね〜。

おもしろラブリー犬映画を探してるのですが、
「おしゃれパピーズ ココ&ステラ」
「スリードッグス クリスマス三銃士」
この2作を中々超えるの難しいですわ。

りんちんちん。
第一次世界大戦の軍隊。敵地の捜索をしていたダンカンが仔犬3匹と母犬を発見。のちに仔犬のうちの1匹がリンチンチンとして活躍する。

見始めてすぐにイメージしてたのと随分違う事に気づく。子ども向けなので過酷さに欠ける戦場、綺麗な軍服、物分かりの良すぎる上官など緩い戦争描写は致し方ないか。犬は可愛いいしダンカン役もイケメンで目の保養にはなったが途中からかなり無理して観てる自分が…。そして1.5倍速へ。

珍名を授けられたシェパード犬リンチンチンは後にハリウッドで大活躍したまさかの実在したワンコであった(エンディングで判明)