ストライカーを配信している動画配信サービス

『ストライカー』の

ストライカー
目次

ストライカーが配信されているサービス一覧

『ストライカー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ストライカーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ストライカー』に投稿された感想・評価

未来戦士スレイドよりは下。
B級大量製造工場シリオ・H・サンチャゴ。
邦題:「最後のアマゾネス」。
フィリピンロケの格安ロードウォリアー、ポストアポカリプス。

年代不詳の核戦争後。砂漠化、人々は水を求めてヒャッハーするのだった…。

ネタバレーーーーー
食い込み際どいホットパンツのねーちゃんディラ。ピンチを助けるテンガロンハットの渋いストライカーと相棒のバンディット。無口な漢。ねーちゃんの置いていった水飲んで道中の小人に全部あげちゃう漢。

ディラさん結局捕まり安いミン帝王みたいなカーディスのところへ。レイプ2秒前ギリギリでストライカー救出。漢だね。確実に女に惚れさせる既成事実を積み上げるストライカー。

ディラは水が超バシバシ流れる滝がある砦というか洞穴からやって来た。ほんとに水無いの?この世界。カーディスと戦うためにトゥロンの砦に助けを求めに行くとこだった。都合のいい事にストライカーはトゥロンの兄弟。一緒に砦に帰るがトゥロンがいない。その頃兄貴はカーディスの手下に頭から下埋められてオシッコ掛けられていた笑。

兄貴助けてみんなで滝バシバシの砦の主バジルに会いに行くが、ウチは戦いはいいです、結構です。
交渉決裂する中ストライカーは兄貴に当たり散らしてバイバイと1人出ていっちゃう。あれー?これマッドマックス2でマックスが俺関係無いから、で出て行くあれじゃね?てことはもしやと思ったらちょうど攻め込んできたカーディス軍と鉢合わせでリンチ笑。
伏線の小人に助けられる。そしてバジルの砦で最終決戦に。
ゆるーい掴み合いの末、ストライカーは宿敵カーディスを蜂の巣。
その瞬間雨が!
もしかしてのマッドライダーパクリエンディング!敵味方みんな戦闘やめて歓喜するのだった。
———

なんでアマゾネスかというと中盤女戦士が頑張る。バジルの砦はそこそこハーレム。が、女子は脱ぎそうで脱がない。みんな積極的でどんどん向こうからチューしてくれる。
組織対立は一局支配ものが多いこのジャンルでちょっと珍しいが、各砦とキャラの所在地が多分近所すぎて狭い場所でみんななんかやってるのである。
しかも滝から水バシバシだし笑、でかいタンカーに水満載だし、水問題なんとかなってるじゃんかよー。
しかし毎度思うが最後の雨オチ、止んだらどうすんの?戦闘再開しちゃうの?
そんな毎日降らないと思うんだが…。

ストーリーは割と硬派なマカロニウェスタン。
テーマ曲のピアノなリフが最高にカッコいい!