SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガスを配信している動画配信サービス

『SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガス』の

SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガス

SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガスが配信されているサービス一覧

『SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『SF地底からの侵略/無差別襲撃!戦慄の殺人有機ガス』に投稿された感想・評価

LEONkei

LEONkeiの感想・評価

1.5
実は1000年前に火星が地球に月より急異常接近しおり、その時に一部の火星人が地球を移住地にしようと密かに住み着いていた!?

そんなくだらなく有り得ない設定でも、SF映画だから文句は無い。

子供の頃よく遊んだ煙玉(花火)のような安っぽい赤い煙が、世界各地域で発生しバタバタと倒れ北半球全ての人々がこつ然と消えていく。

雪山のロッジに残された男女5人に襲いかかる戦慄のSFスリラー(?)。

大袈裟なバカバカしい邦題に釣られた訳ではないが…何でもありのド派手でハチャメチャな展開を期待したのだが、期待に反し思わぬ心理描写を全面にした作品。

何故か最後まで観てしまったが、その結末に『えっ…は???』と言うのが素直な感想。

Filmarksの監督表記が誤ってるくらい、いい加減な映画(脚本家と同一人物という噂もある)。

映画のクレジットを見ると監督は謎の〝Ito〟とあった..★,
くだらない映画。物語の進行もメチャクチャ!阿呆みたいな映画。
モノ凄いダメダメSF映画。

往来に立ち込める赤い煙。
市長室かなにかに飛び込んで来る男。
どうやら次々に人が消えているらしい。
街はパニック状態。
無意味に走り回る消防自動車。
下手くそな空飛ぶ円盤のミニチュアのアップ。
わけのわからぬ謎の通信。
田舎で孤立状態の若者たち。
カッコよく撮影出来たので編集でカット出来なかったのか、やたらと雪原を走るスノー・モービル。

果たして、人類消失の赤い煙の正体は?

人類は助かるのか?

時間をムダにしたと思うこと間違いなしの大ハズレ映画です。
_| ̄|○