実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラーを配信している動画配信サービス

『実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラー』の

実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラー
目次

実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラーが配信されているサービス一覧

『実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『実録・美女皮剥魔(マニア)/シリアルキラー』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

14人の美女を殺害後、乳房や性器を切り取る猟奇殺人事件発生!!中国で実際にあった事件を基にしている

最初の被害者は日本人の観光客。『日清戦争の敵討ちだ!ヒャッハー!』と、舞い上がる殺人鬼にイラっ😇
売春婦ばかり狙った犯行で、『彼女たちは生まれ変わって人生をやり直したかったんだ!だから俺が正しいのだ!』等と勘違い発言をし、更にイラっ😇自分を神様だと思っているのか!?ホント頭おかしいw切り取った乳房や性器をマネキンに貼り付けるキチガイ!!

姪っ子ちゃんが時代を感じさせない美少女で、めちゃくちゃ可愛いかった
"日清戦争の仇だ!日本人を殺してやった!"

もうこの台詞だけで日本で今後DVD化される事はないと確信した

妻の親戚の娘の隠毛の付着した石鹸で体を洗って喜んだり、頭にビニールを被せて窒息させながら後頭部にナイフを刺したり、死体を吊るし上げて胸を切り取ったり、女性器を持ち歩いたり、終始主人公が鬼畜過ぎる

更にその死体を木箱に詰めて捨てに行こうとしたら妻に見つかってしまうものの、"人を殺してしまった!"と言うと"誰にも見られてない?山に捨てるのよ!"だなんて、どっちもどっちな夫婦

まさに中国返還前の香港でしか撮れない無法者映画

一応切ないラブストーリー的要素はあるものの、ラストは結局銃殺刑

妻に残されたのは腐乱死体だけだったというどうしようもないくらい救いのないラスト
香港三級片の変態映画。複数の娼婦をいたぶり犯し、乳房と陰部を切り取る殺人鬼。
中国の事件が基になってるが、実際は映画を超えるキチガイぶりで19人を殺害して死姦する生粋のネクロフィリア。乳房と陰部切除は事実で、犯人自宅で大量の肉片瓶詰めと人間の皮を貼り付けたマネキンが発見。

とまぁ映画で描けないレベルなわけだが、何故だか日本では全く知られておらず記事や名前が何一つ出てこない。
しかもこの犯人は香港の変態映画に触発されて実行したらしいが、それをネタにまた香港が変態映画撮るの永久機関でおもろい。

切り取った陰部を干物だと思われて婆さんが勝手に鍋に入れちゃってるのめっちゃ笑った。でも実際の犯人はネクロフィリアなんだから死姦シーン入れてほしかったな。