プレミアムネムネム

少年と犬のプレミアムネムネムのレビュー・感想・評価

少年と犬(1975年製作の映画)
2.0
いろんな有名作品に影響を及ぼしたと言われるカルト映画!!!サブスクにもレンタルショップにもなくて、市内のミニシアターでようやく上映してくれた〜〜😙うれし〜
でも内容は主人公がKING OF クソの超胸糞映画だった〜!
女はあくまで性欲を発散させるための装置でしかなく、相棒のわんこ様はただの女を見つけるための装置。
あんなかわいいわんこが血だらけでなにもしないどころか隣で性行為する始末😡と、イライライライラ。
わんこ様の言うこと少しは聞け😡ボケ〜〜

で、このクソさを利用されるんだろうなと少し認識させておいて、後半まさかの展開。皮肉が効いてて最高だったな〜w
そんで自分がモノ扱いされてちょっとはマシになるんかと思ったら〜あのラストw
え〜このモヤモヤどうしたら〜w😂

なにが胸糞って、主人公は結局自分以外はみんなモノ扱いなんだよな。それでわんこ様との友情って言われても😅ハイ〜?浅くないですか〜〜?🤠
だってあの世界が仮に気に入っていたとしたらわんこ様のことなんて思い出さなかったでしょ😡みんな自分がかわいいのは当たり前なんだけどさ、あまりにも無茶苦茶。
委員会よ、もっと強いマイケルくん投入してくれよ😡

このスコア2はわんこめちゃかわいい🐶💛💛のスコアです🐶あとつよつよマイケルくん。
あの地下の世界の作品はこれが元祖なのかな?他もあるのかな?世界観は最高なので、主人公がこんなクソじゃなかったら、悪いにしても魅力があったらもっと楽しかったのにな〜🐶
あと犬同士のバトル、かわいい犬たちにストレスかかってないかだけ心配。実際じゃれあってるだけなら良いんだけど…。