ダミアン君に恋してる

香港魔界大戦のダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

香港魔界大戦(1992年製作の映画)
\\ユンピー超能力者になる!の巻//

チベットの僧侶である主人公は魔力を秘めた黄金の壺を追い求めて香港へと向かう───

ユンピョウさまが初監督/主演を務めたアクションファンタジー*☆

鼻の穴ホジホジしてるシーンを見て、ユンピーもジャッキー様と同じ血が流れてるなぁ~って思った♡だから何度も言ってんじゃん…もぉぉおおお可愛すぎかぁっ!笑

ファンタジー要素があって面白かったよ♪お話も分かりやすかった!ヒロインを守ろうとする主人公が良い。

ジャッキー様も応援にかけつけてくれたしね♡♡♡

実は空港のシーンでジャッキー様が5秒くらいカメオ主演してるんだけど、その一瞬のセリフが「しゅみましぇん」って聞こえるのw 字幕が出てないってことは、日本語喋ってる設定なんだよね?相手が「Sorry」って受け答え返してるとこ見ると外国人→日本人の役ってことでいいのかな♪

これほんとに一瞬だし横顔しか映らないから、動体視力 良くないとジャッキー様が良く見えなぁい!私なんか20回くらい巻き戻してスローで確認しちゃったじゃん!また派手な色の服 選んだなぁ~☆お顔は良く見えないけど、髪型といいお鼻のシルエットといい、特徴的な歩き方といい、あれはジャッキーチェン様に間違いありませんね♡笑

このジャッキー様とご対面する時のユンピーの表情がまた良いんだ。この顔見てるとさらに可笑しいw

あとは何といってもアクションよね~♪ユンピーのハイパーキック炸裂してたのカッコ良かったなぁぁ♡♡♡あんなに戦える僧侶って他にいないでしょう!

ムチ使いのお姉さまとのバトル、色気に負けそうになるユンピーが可愛すぎて面白すぎた。このお姉さまも魔術使いだから怖いコワイ!

ラストバトルで水も滴る良い男になっちゃうあたりも、好きだなぁ~!!あの大量の水が降ってくるシーン、一番好き♡

サイキック同士の戦い、面白いね!カンフーと魔術を組み合わせたらそりゃ最強だわよ~!!カンフーと超能力が五分五分?な戦い方が新しい。思わず「ユンピー頑張れぇ~!」って応援しちゃった♡

白熱する魔術大戦、そんなに派手さは無いけどユンピー好きならきっと楽しめる♪♪♪

*☆Keyword*☆
『くるくるく~るくるっ♪ユンピーの丸焼き~♡』