trent66

ブーリン家の姉妹のtrent66のネタバレレビュー・内容・結末

ブーリン家の姉妹(2008年製作の映画)

うーーーん😰ずっと前から見ないとなと思ってたけど今になってやっとみたなんか見た後爽快感ある、気分がよくなる感じではないまあハッピーエンドではないからそうだけど 最初は弟もくそだったけど冤罪中の冤罪で処刑されたから弟以外の男は全員くそ!!!!!!!!本当胸糞悪いって言葉がぴったり(口には出せないけど書ける)感想みてて妹に対する仕打ちを考えたら処刑されるかぁくらいだったけど、見た後は男らがくそすぎて、、最後の姉妹のハグは泣いちゃった後半の方は引き込まれてたし、、弟の結婚相手もくそ
メアリー😭😭😭スカーレットヨハンソンの声がすてきで好きです最初の夫はどうなったの???その後は王と関係持って子どももいるのに(この時代だからそう思った)結婚したスタフォードはいい人そう。俳優もイケメンだったし
にしてもメアリーと王が約束して命助けるって言ったのに助けなかったしはぁ????🤬🖕🤮🤢そもそも冤罪だしでも自分が処刑されることをわかってたアン😰💔したことはやばいけど元々は男が悪いし姉妹仲直りしたし でもあの一線越えそうになったシーンの弟の感情の変化は愛してる姉がこんな状況で解決策は自分だけ→でもいざとなったらやっぱり無理ってことよね? あと最後にメアリーが抱いて帰った子どもは誰?エリザベス?その後女王になったけど宮廷から遠く離れてたのにどうやって??6人の女と結婚したらしいけど2番目のアンの娘のエリザベスが王に選ばれるのかーと思った(確かに死んだ後だけど娘が王になったことはアンは報われたのかな😢)最後の3代に渡って処刑されたって叔父の家族がだよね?3人のお母さんは強いなーやっぱり胸痛いけどお母さんは処刑されてないよね??理解力乏しすぎて?ばっかり イングランドは🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿フットボール好きだし興味深いから歴史に関してもこれから見てみようかなエリザベス関連 ずっと感想読んで余韻に浸れた メアリーとスタフォード영원하길🫶