アマゾン大漂流を配信している動画配信サービス

『アマゾン大漂流』の

アマゾン大漂流

アマゾン大漂流が配信されているサービス一覧

『アマゾン大漂流』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アマゾン大漂流が配信されていないサービス一覧

『アマゾン大漂流』に投稿された感想・評価

歌手のアニーは黄金を探すためアマゾンに旅立った息子が消息不明になってしまったという知らせを受けた。
アニーは孫や義理の母親を連れてアマゾンに息子を探しに行くが・・・・。

息子を探すためにアマゾンにやってきた家族の冒険を描いたB級ファミリーアクションアドベンチャー映画。
オペラ歌手の母親、平気で盗みをするポーカー大好きな不良祖母、好奇心旺盛な孫の個性豊かな家族がアマゾンで猛獣に襲われたり謎の部族に誘拐されたり、挙句の果てに麻薬組織に捕まったりとまさにハチャメチャアドベンチャーといった感じで悪くはない出来ではあった。
また母親がオペラ歌手という設定が意外な伏線になっていたのには笑った笑
猛獣との戦いなどがもっと豊富であればもう少し高い評価をつけられたが、全体的にはザ・平凡な作品であった。
Cem
黄金を探し求めるパパの後を追ってアマゾン漂流、異色冒険活劇✿.*
ポーカー大好きジョジアーヌ・バラスコがファンキーでイカしたおばあちゃんでカッコいいし、おばあちゃん役には若すぎるファニー・アルダンの歌声も素敵!ジャングルではちゃんと蛇やワニや猛獣や先住民が出てくるのも嬉しい!ファニー・アルダンの歌声でジャガー退治するのワロタwパパと息子の再会に感動はしないものの、ずっと賑やかで面白かった〜!エンディングのブラジルの街並みとオペラが素敵😚💕