ムーラン2のハコヲのレビュー・感想・評価

ムーラン2(2004年製作の映画)
『心に忠実に生きることも私の立派な務めなの』

やっと見ましたムーラン2✌🏻✨
2となるとどうしても前作より多少劣ってしまう印象があるのですがこのムーラン2はそんなことなかったです╰(*´︶`*)╯
今回は〝愛〟をテーマにしたお話なのでバトルシーンは全体的にどうしても少なめになってしまうのですが、十分楽しめました(*´◒`*)イチャコラシーン多かった😊💦
ムーラン好きだ😌💕強い女の人大好き。憧れる😳

【あらすじ】
ムーランの大活躍劇から1月後、ムーランはシャン将軍のプロポーズを受けていた🌸
そんなおり、ムーランとシャン将軍は3人の皇女を政略結婚させるため同盟国まで護衛してほしい。という依頼を皇帝から直々に受ける事となりお馴染みの仲間ヤオ、チェン・ポー、リンの3人と共に同盟国まで護衛することになったのだが、、、
自分の心に素直になって生きることの大切さを教えてくれる映画です🙌🏻結婚は自分が心から好きな人とじゃないとね!☜

今回新キャラの皇女が3人出てくるのですが3人とも皆可愛らしく見ていて微笑ましかったです(*´ω`*)うふふ〜
皇女様だって普通の子と同じように寝転びながらおかし食べたり、踊ったりケンカしたり、裸足で走ってみたりしたい😣したい😖!
皇女も色々大変なんだなぁ〜…

今回は(色々あって 笑)ムーランの守り神のムーシューがバッドキューピッド👼🏿💘としてムーランとシャン将軍の仲を何とか仲違いさせようとあの手この手を使って妨害しようと躍起になってます(。-_-。)嫌な役だけどムーシューだからなんか許しちゃう不思議…笑

今回なんか外伝のような感じだったけど3出ないのかな(´・_・`)また戦うムーランが見たい👀✨