片腕マシンボーイ

私の奴隷になりなさいの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

私の奴隷になりなさい(2012年製作の映画)
2.9
壇蜜じゃあチンコ勃たんのよなぁ!なんて観てなかった本作ですがね、第2章と第3章をマシンボーイの敬愛する城定秀夫監督が撮る!ということで1作目を予習してみたよ!

ヤリチンイケメン君が新しい職場で出会ったキレイなお姉さんに猛烈アプローチ!しかしお姉さんには振り向いて貰えないどころか、弄ばれる始末…、実はお姉さんにはドッキドキな秘密があったよ!ってな話

いやな、マシンボーイのマチンポーイったら最初は「だんみつぅ?ふ〜ん、ホジホジ…パクッ」ってなもんでな、関係者席でふんぞり返るプロデューサーみたいな貫禄で横たわってたんですがね…、なんだかやたら途中からノリノリなってきましてな、壇蜜が露出プレイや緊縛プレイでアヘアヘしだすと、「か、体が勝手に踊り出してと…止まらへんねやぁ!」なんてスタンディングで飛ぶや跳ねるや大騒ぎ!
挙句の果てには想像以上に美しかった壇蜜のおっぱいにモッシュしてダイブなのであります!

や、まぁな、壇蜜のおっぱい以外には特に見どころもなかったんも確かでな、内容に関しては観てから3日ほど経った今、既に記憶から薄れてきてるんでな…
まぁ続編には壇蜜出てないけど、石川均が脚本で、城定秀夫が監督ならクオリティの向上は保証付き!ってなもんでして、大変楽しみなのであります!

ではおまちかね、みんなが待ってたひとことを声高らかにさけびますよ…
「マシンボーイは跡美しゅりちゃんの奴隷になりたい!」ぺろぺろ
みんなも誰かの奴隷に成りたかったらぜひ教えてくれよな!ぺろぺろ