デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜を配信している動画配信サービス

『デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜』の

デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜
目次

デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜が配信されているサービス一覧

『デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デンジャラス 〜最強人間兵器プロジェクト〜』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

1.5
チミはオリヴィエ・グラナーという男を知っているかぇ( °ω° )?

フランス軍隊からキックボクサーへ転身し、世界王者へと上り詰めた後に、ヴァンダム二世として鳴り物入りでアクション俳優へとデビューを飾るも、

英語が下手という致命的な欠点から活躍の機会を逃し、ネメシス以降は全く音沙汰無く、最近はC級映画でチラッと見かける不遇のおっちゃんオリヴィエ・グラナー。

今回はそんなグラナーさんが監督・主演を務めて、尚且つホラーの棚にあったので迷わずレンタルしましたが…

うーむ…グラナーさんコレ、ホラーじゃねーヨ( ・᷄ὢ・᷅ )

味方以外を抹殺するようプログラミングされた最強の人間兵器、デンジャラスおじさんことグラナーさんを乗せた飛行機が山中にぴゅーんと墜落しちまいまして、

不運にも近くに居合わせたスカポンタン達をばったばったとチマツーリという懐かしささえ感じる王道パティーンのスラッシャーもの。

こういうホラーを今更作るワケですから過去のホラーへのオマージュやらなんやらがあるかと思いましたがな、

監督はなんせあの筋肉脳のグラナーさんですから、オマージュ?そんなもん知ったこっちゃねーですわ笑

話の殆どが暗闇の山中ですんでグラナーさんがすたこらさっさと殺戮しても何が起きてるかこちとらちっともわかりませんわなぁ

そんでもってグラナーさんがどんな殺りクチを披露してくれるのか期待しましたんやけども、驚く程のゆる〜い殺人シーンに肝を冷やしました(´◦ω◦`)

そして暴れるグラナーさんを止める奴はどこにもいてまへん。

何を隠そうグラナーさんが殺人鬼兼主人公ですもの笑

その時点でもう詰んでますが何よりグラナーさんが監督やる時点で詰んでましたねコレ(;゚Д゚)

堂々のヘッポコ映画殿堂入りでございやす。
城戸

城戸の感想・評価

1.1
強いて褒める点を挙げるとすれば、エンドロールがめちゃくちゃゆっくりで読みやすかった
にら

にらの感想・評価