おしお

ハングオーバー!!! 最後の反省会のおしおのレビュー・感想・評価

おいおいおいおい、二日酔い(知らぬうちにヤクをキメてる)じゃなくてもやばいことには変わりないじゃん⁉️
今回もフィル&ステュ&アランの3人が、ワケあって誘拐されてしまったダグを助けるために奔走ーー

1作目はほぼモブ?→2作目で準レギュポジ→3作目でついに…??大出世‼️あの中華系犯罪者のチャウがついにやっちゃうよ~~🥳🥳なはじまり。
そう、全ての元凶はコイツ。チャウで始まりチャウで終わる😉
二日酔いでもなくきちんと記憶もあるのにチャウのせいでとんでもないことに巻き込まれていくイツメン。本当にご愁傷様………

1作目と2作目とはちがい、二日酔いで記憶飛ばしちゃった!大変!○○を助けよう!という流れではないものの、結局ダグがヒロインのごとく誘拐され…… 同じような流れと言えば流れなのに、如何せん記憶はある。
3作目までくるとダレてくるのに、今作も今作でアホすぎておもしろい😂あとダラダラ引き伸ばさずにスパッと終わりにしたのは見事だと思う。
前2作とは方向性が少し違ったものの、これはこれでアリだと思う。単純にシリーズが好きすぎた🥲

EDに二日酔いオフショないじゃ~~~ん😭と思ったものの、本当に見事な回収。
アランが要所要所で撮ってた写真見たい気もしたけど、やっぱり"ハングオーバー"はこうでなくちゃ!!という終わり方だったのが最高だった👏🏻✨
正直もう1作はいけそうな感じなのに続けなかったのすごいよほんと……

元々フィルは既婚者、1作目でダグが結婚、2作目はステュが結婚💍
とんでもないイカレ野郎のアランは…?ってなったところでの回収。初っ端どうなるかと思ったけどおめでとう。
キャシー役がメリッサ・マッカーシーで最高すぎた☺️