ハングオーバー!!! 最後の反省会の作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー!!! 最後の反省会2013年製作の映画)

The Hangover Part III

上映日:2013年06月28日

「ハングオーバー!!! 最後の反省会」に投稿された感想・評価

終わってしまった…という喪失感がすごくあるシリーズ
アランのイカれっぷりは健在
ただ、これまでとはテイストがかなり違うので、1,2と同じものを期待しないほうが良さそう
ラストで一気に持ってかれました
YURIKA

YURIKAの感想・評価

1.2と違って真面目だけど
会話は相変わらずバカ。
ハイタッチと握手はしたくなって
速攻友達にしまくった(笑)
最後のスチュアートのおっぱいほんま笑った(笑)
青

青の感想・評価

1.2に続いてめっちゃ笑った
アランとステュの掛け合いがめっちゃすき
そしてアランが人間として成長してよかった笑
フィルは安定に何してもかっこいいしチャウはなぜか憎めないんよなあ〜

最後うるっときて、そのあと爆笑
aromayo

aromayoの感想・評価

ラストだから?いつものハチャメチャは抑え目だけどちゃんと纏まっていたし、アランの成長を感じられて良かった!
エンドロールの写真が大好きなのに今回は無くて残念だったなー。
それにしても毎回ステューのやらかし加減がヤバくて笑える(笑)
POME

POMEの感想・評価

ハングオーバーの良さというか設定はほぼ活用されてないけど普通に話として面白かった
あのエンディングを回収されない彼、かわいそう。笑
なお

なおの感想・評価

前作、前々作とテイストが違うからあんまりハマらなかった。酔って意識失って何が起こったか回収していくって方が好きだけど、今作は今作で楽しめた。アランの成長がいいね。そしてラスト何起こったか気になりすぎる笑
ナツキ

ナツキの感想・評価

始まりはベガス、終わりもベガス
でも今回はハングオーバーなし!
ストゥの酒乱ぶりが見れんくて
ちょっと残念🥺笑

前半のアランがクソすぎて引くけど、
結局笑かされるw やあ、フィルww
けど後半は新生児から小3くらいまでに
急成長を遂げるアラン…
狼軍団はほんとに終わりなんだなぁ

☝️エンドロール終わるまでの感想

ストゥは裏切らない!笑
sunapshot

sunapshotの感想・評価

3作品とも見たが
まさかのちゃんとしてた。
しかしなかなか面白い映画。
チャウがトランクに入れられるのは1作品目思い出すしと、前作見てるとこのシーン面白いって部分もあるし。
これはこれで面白いし好き。
アランの成長物語。
1、2よりも下品ではなかったし友情映画でもあった。
こっちの方が僕は好みかな。
序盤のブラックジョークとか
ntm723

ntm723の感想・評価

いきなりえ、これチャウの映画なんチャウん?!って思った関西人どれぐらいいるんやろ?笑

今回は基本ラリってないしハングオーバーしてない。でもむしろ私好みのハードなコメディに仕上がっててアクションもありシリーズで1番ちゃんと笑った。
まさかのメリッサ・マッカーシーの登場に、不適切なビリー・ジョエルの使用。
アメちゃんぺろぺろからの、ステュの絶妙なおえっ。

前半はもうアランが酷すぎる!
私の大好きなステュにだけやたら不条理にあたり散らかすし、もうウザいをとっくに通り越してリムジンに轢かれてくれとさえ願った笑。
でもカルロスとの再会あたりからアランにも変化が見られて、最後はちゃんと完結してた。
そして今作イチの爆笑ポイントへ。涙出そうなったわ。

動物愛護の人は早々にNGシーンあり。
小本朋

小本朋の感想・評価

42歳になっても中身が子供のアランが大人になろうとする話。自分たちが酔っ払ってしてきた事を辿るという今までのとは違うけど続編としては良いと思います。
ただ相変わらずアランはうざいし、これまで以上にステュに対してあたりがキツくてムカつきました。

似ている作品