ハングオーバー!!! 最後の反省会の作品情報・感想・評価

「ハングオーバー!!! 最後の反省会」に投稿された感想・評価

まりあ

まりあの感想・評価

なんか間違えてこれからみちゃったしちょいちょいイライラしてしまった 他のは観ないかな
んーー、作品自体悪くないけど、
どーしても他シリーズと比べちゃって
どーしても1が良かったと思う。
さん

さんの感想・評価

ハングオーバーシリーズ第3作目🎬

狼軍団再び🐺

今作ハングオーバーしてないくない!?
意識が戻ったら想像を絶する大変な状況になってた!→三人で右往左往するというのがハングオーバーでしょう😭1作目を見たときのような新鮮な面白みは無くなりましたね、、

やっぱりフィル、アラン、スチュの3人はいいですね。安定感と言うか。見ていて安心します👍その中でも私はスチュが好きです。面倒な事には巻き込まれたくないのに、結果的には最後まで付き合ってる。結局彼も良いやつですね!!
RinoHosoya

RinoHosoyaの感想・評価

イカれ映画だなほんと。でも最高。イライラもしたけど、女の人とバイバイする時のアランのガッチャガチャがツボだった
いつもの二日酔いネタじゃないのが物足りなかった。二日酔いのやらかした爆発的な破壊力がなくてちょっと寂しい。
エンディングの写真もなくて残念!
やなぎ

やなぎの感想・評価

んんー
二日酔いになってないんだよなぁ、
酒じゃなくてキャラクターの個性でストーリーが進んでしまった
MiYA

MiYAの感想・評価

「もうしません」というキャッチコピーは秀逸。でも作品としては賛否両論あるでしょうね。自分としてはやはり「否」。コメディでありながら「二日酔いで失われた記憶をたどる」というミステリータッチ(?)で物語が進行していくところが本シリーズの最大の「売り」だと思っているので、それを捨てることに何の意味があるのかと・・・。

そんな残念な始まり方をする本作ですが、それでもプロットは起伏に富んでいて、それなりには楽しめました。やはりアランとチャウのキャラクターこそ本シリーズを牽引してるってことだったのかなぁ

あとラストで「お約束」を辛うじて踏襲してくれたのにも救われました。エンドロールでハチャメチャなスナップ写真が出てくることを期待したのは僕だけかな?
🦒さん笑ってもうたな〜

エンディングにいつもの写真無いから寂しい
Nat

Natの感想・評価

アラン相変わらず毎回腹立つw
ブラッドリークーパーは男前やなぁ

🦒とかのくだり、シュールすぎやんw
チャウは相変わらず強烈

しかし憎めないこの映画のみんな🎞
この愛すべきバカどもとこれでお別れかって考えると凄く寂しい、
今回はチャウとおでぶさんにかなり焦点が当てられてる。
いい年したおっさんがガキから卒業するかどうかが一つのテーマ!
エンディング最高だったからまたこいつらが戻ってくるのを祈ってます笑