imapon

官能教室 愛のテクニックのimaponのレビュー・感想・評価

官能教室 愛のテクニック(1972年製作の映画)
4.3
青春熱血サバサバ女教師の田中真理、カッケーわ!
男子校、学ラン登校のガキどもに「おはよ!」とクールに挨拶。
性教育。匿名ながらも生徒の体験度を知っておきたいとアンケート回収。魚住くんは実名で赤裸々な告白。
パレー部顧問、ノーブラ体育着ブルマでバレーボール振り回す。「気合たるんでる」と部員並べて片っ端からビンタ。魚住くんも張られたい、入部志願。
ゴーゴーパーティーのトイレで強く迫る魚住くんに「私にお熱の子は一杯いるの。貴方だけ特別扱いできないわ」
しつこい元彼を悪ガキ共が成敗するのを支援「教師が生徒に暴力を奨励していいのか」に「貴方の場合はいいの」
先生は同僚の理科教師(長髪前髪おろした益富信孝w)と婚約ラブラブセックス。マスカットギャグのトマトプレイ。魚住くん、仲を裂こうと怪文書から公衆便所ママの絵澤萌子を使うなどあの手この手。
真理先生、過去に嫉妬する益富に対するキッパリ対応、どこまでもカッコいい。
それでも「水をかけても離れない」男の中の男(絵沢談)の一物にゾッコンか?
魚住くんの計略は真理先生にバレて、魚住くんの掌をカッターナイフで切る真理先生。もう一人落とし前を付けるべく益富先生の掌もザックリ。益富先生の周囲をアルコールで火攻め。燃える炎に二人も燃えてまたもアパートで愛しあう。益富信孝、相変わらず背中がセクシーだ。

ついには魚住くん、理科実験爆発殺人未遂。
益富先生一命取り留めるも憐れ下半身不能に。
見舞いにきた真理先生との会話をベッド下で聞く魚住くん敗北か。
それでも念願の筆おろしにこぎつける魚住くん。「益富先生が不能になったからじゃない。貴方が益富先生より私のために多く血を流してくれたから」???もう、良く解んない。てか、真理先生ちょっと怖い。あなたの赤ちゃんが欲しいと。
1年9ヶ月後の再会。益富先生承知の上は明らかなんだが、真理先生やっぱり怖いよ。