殺られる前に殺れを配信している動画配信サービス

『殺られる前に殺れ』の

殺られる前に殺れ

殺られる前に殺れが配信されているサービス一覧

『殺られる前に殺れ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

殺られる前に殺れが配信されていないサービス一覧

『殺られる前に殺れ』に投稿された感想・評価

ヤクザやってもクソ真面目で途中刑事役だっけ?ってわかんなくなるけど宇津井健サイコー。投身自殺する元カノのスカートのなか映したり、どっから映してんの?っておもったら成田三樹夫の組んだ足の隙間からのショットだったり、ノワールでやることのさらに上を目指すサービス凝りまくりの弓削作品楽しませてもらいました。タバコガールの藤由紀子よかったしトップダンサーの江波杏子かっくいー!高松英郎んちに藤さんがいるとちょうどいいタイミングで押しかけてくるシーン2度あって嬉しい。ヤクザの復讐→ケイパーものの合わせ技、電気得意な藤巻潤が電信柱昇って回線いじるアップシーン、心臓悪くて俺はもう死んでるつって作戦に参加するドル箱師こと蛍雪太朗さんの金庫破り場面よかった!ダイヤの分け前の使い道は孤児院に、って大辻伺郎さん(りんご大好き)藤巻潤の盲目の妹も天才子役臭高くてよかった。最期まできっちり仕事するヤクザ宇津井健サイコー。
yuzu
「殺られる前に殺れ」って登録されてるけど、本編のタイトルとポスターだと「殺られる前にやれ」だった。

冒頭がドラマチックすぎて笑っちゃった。
子分たち「アニキぃ!俺がやったんだ、俺が捕まるよ!」「いやいや俺が!」→宇津井健「何言ってんだよ、くに子(宇津井健の恋人)をよろしくな!」って感じで。

でも、実は本作は成田三樹夫のための映画。正式デビュー作とのこと。相変わらず良いおでこをしてるぞー!
宇津井健が復讐に燃えるヤクザの兄貴で子分が藤巻潤って言うザ・ガードマンなミスキャストな組み合わせが粋なアクションノワール。我らがミッキー成田三樹夫の正式デビュー作。もう最初からミッキーはミッキーだったと分かる活躍にときめいた。