aloniatree

セブン・サイコパスのaloniatreeのレビュー・感想・評価

セブン・サイコパス(2012年製作の映画)
4.8
いやいやいやこの映画のノリ、大好きです(笑)なんだか昔のミニシアター系の映画って感じがプンプンする雰囲気大好物です(笑)
これのあらすじとは違う話しじゃん!ってびっくりした(笑)犬誘拐はビリーがやってただけで、マフィアのボスが犬偏愛家だったっていう(笑)広告で来たのはトムさんだけだよあーた(笑)マーティとビリーがどんどんあらぬ方向に進んでいく感じとか、サムロックウェルのサイコパス加減とか(笑)これみてたらグリーンマイルの殺人犯思い出したよ(笑)またこんな役だよ(笑)だけどぴったりだよ!(笑)サムさんはシドアンドナンシーに出てた頃のゲイリーオールドマンに似てる気がしてた(笑)コリンファレルのゲジ眉の下のギョロ目が漫画みたいで愉快だし、ウディハレルソンのマフィアのいかれポンチ具合も良かった!(笑)クリストファーさんも出てるだけですごく良かった(笑)なんといってもトムウェイツ!!!語り出すと何であんなに雄弁に?というかまさに吟遊詩人になっちゃうあの雰囲気はすごいよねー!昔から大好き!トムウェイツ出てるからというわけではないけどこの映画どこかダウンバイローみたいなテイストを感じたし、バッファロー66にも似たテイストも感じた!(笑)後半ちょっとダレるけど、最後の最後にまたトムでてきて火曜日は用事があったからまた電話するってクダリ大好きだな〜(笑)いやーこの映画、スリービルボードを見る前に見たのでスリービルボードにちょっと期待しちゃう〜(笑) シリアス路線らしいが(笑)ま、とにかく愉快な映画でした!私の心のメモに書き込んでおこうっと(笑)わーいわーいわーい(笑)