セブン・サイコパスの作品情報・感想・評価・動画配信

「セブン・サイコパス」に投稿された感想・評価

ky31

ky31の感想・評価

人殺しが出てるくるけれど結構コミカルな作品だった

ビリーはなかなかのイカれ具合
ハンスはいい人 犬のボニーは可愛い
カイ

カイの感想・評価

「七人の侍」ならぬ「七人のサイコパス」。アル中の映画脚本家のマーティが映画「セブンサイコパス」のアイデアを思いつかず、友人の俳優ビリーと一緒に考え始めるが、犬誘拐から本物のサイコパスからの襲撃が始まるという物語。兎に角既定のプロット通りには行かず、支離滅裂に破綻しながらクライマックスまで突き進んでいく。ギャグも無茶苦茶で笑っていいのか悩みながらも爆笑してしまった。ゾディアックまでやってしまうのはやっぱり楽しい。コリン・ファレル、サム・ロックウェル、ウディ・ハレルソンといった監督の常連組の他に、ウォーケンやトム・ウェイツ、オルガ・キュリレンコ、ハリー・ディーン・スタントンといった豪華な顔ぶれ。いちいち展開に突っ込みながら観ていると面白いコメディ映画
作中でサイコパスとされている人が一人を除いて本来のサイコパスの定義から外れているのでムズムズしながら観た。
銃持ってこないのかよ!とキレるシーンが一番サイコパスっぽくて笑えた。
Aki

Akiの感想・評価

ジャンル、アクションにカテゴライズされてたけどほぼコメディーだった。楽しかたった😂
ヒライ

ヒライの感想・評価

最後の撃ち合いにぴったりな時笑っちゃう感じが良かったな
俳優も豪華だしシーズーもかわいい
Lu

Luの感想・評価

本当にサイコパスで好きw
調べたら監督が北野武監督とかに影響受けてるから途中ちょいちょいしつこく日本出てくるんだなって思った
キチガイだけど憎めないサムロックウェル好きすぎる サイコなのに友達の言うことは素直に聞くの好き
nekoz

nekozの感想・評価

スリービルボードの監督、
マーティンマクドナーの作品。

サムロックウェルが気になる俳優に躍り出た。
コリンファレルの困り顔もいい表情だ。

北野映画ちらっと映るし、
それっぽい感じもある。
グラントリノ…!と思ったシーンを含めて、
笑える映画にしておくかギリギリライン。
観賞後は、ラスト間際の犬の表情でした。

ジャケから想像するストーリーではないとは思うのはたしか。(もっとおバカなの期待してた)
MORIO

MORIOの感想・評価

急に盛り上がって
急に失速する

嫌いじゃない!
配役もいい感じ
Santa

Santaの感想・評価

ストーリーがぶっ飛んでいて壊れていて、かつメインキャラクター役達が何とも情緒豊かな演技で、私は泣かされました。これを名作と言わずはナンセンス。
なっこ

なっこの感想・評価

はっはっは、楽しかった😂

解説付き撃ち合いお遊戯会最高だった😂

中盤からは二者に分かれるのかな😅