うそつきパラドクスの猫兎ゆらのネタバレレビュー・内容・結末

うそつきパラドクス(2013年製作の映画)

【エロレビューなためネタバレありです】

2018年9本目。見に行きたい映画が街でしか公開していなくて、見に行けない!!

レンタルしたいDVD出ているけど、TSUTAYA遠い!!ぐーたらしたい!!そもそも予算が……。

ってことでネット漁ってたら出てきた本作、とりあえず予告見る→レビュー読む→面白そうじゃねぇか!!

ってことで鑑賞。私だけかな? 猛烈にエロい系見たくなる時ありません? 欲求不満?笑

本作、下心のみでの鑑賞なので、ストーリーはまあ、そこそこなこと満足でした。後半、マジAV(笑)女性向けAVサービスのシルクラボさんっぽい感じ。

メガネ男子くんかっこよくて超タイプなんですが、キスの時とかベッドシーンでは、メガネ外して欲しいなぁ。メガネ男子がスイッチ入って、メガネ外して、がばっ!とか個人的に萌える。

終盤の終盤はイヤホンつけました。ちょっとうちのアパートの作り的に上階に聞こえたらヤバいなぁ……っていうレベルの喘ぎ声。いや、二人ともよく頑張ったなぁ……と。

女の子、演技は棒ですが、おっぱいは良いです!!体のラインとかもキレイ♡ごめんなさい、目線がオッサン。

個人的には、クンニするところとかお風呂のシーンとかバックとか萌えました。

最後の嘘は嘘って分かってるだけに切ねぇ……ってなりました。ただ、クリームシチュー泣きながら口から垂らすのは汚い(ぇ)

登場人物が全部スーパーの名前です。

個人的には、女の子ならマルエツちゃんがタイプでした♡あぁいうメガネ女子ちゃん好きです。上司にいて欲しい。

うん、普通に楽しめましたよ!

そして、レビューで女の子が前田敦子に見えるって書いてはる人の気持ち、うん!私も分かりましたよ。

さてさて、次は、どんなエロめな映画を見るかなー?(ォイ)