みーちゅう

金瓶梅のみーちゅうのネタバレレビュー・内容・結末

金瓶梅(1973年製作の映画)

精力絶倫!な西門慶がひたすら女とヤッてる話。日本予告でご丁寧に濡れ場にぼかし入れてるけど西門慶がパンツ履いてるからなぁ…。
濡れ場目当てじゃなくてジャッキー目当てで昔借りました。抜けるかどうかはわからない。乳は見えても西門慶の尻すら見えない。手足拘束プレイが好きな人向け(?)
肝心な部分は見えなくても肌色が多いので鑑賞の際には周りにお気を付けください。
人の妻だろうが寝取る西門慶だが、女が浮気となると暴力をふるう最低男。金と権力と絶倫を持ってるので許されてしまうらしい。
ジャッキーは冒頭の梨売り青年。とても可愛いです。絶倫西門慶に絡まれて抱かれないか心配しましたが、西門慶は女しか見えてないのでご安心を。しかし死んでしまうからジャッキー目当てだと肩透かし食らってしまうかも。
虎殺しの武松の兄の武大の嫁がよく悪女やってる胡錦。悪女っぷり素晴らしい。武松は出てこないが、同じ監督が後の82年に「武松」というタイトルで武松帰ってきて梨売り青年生存ルート話を撮ってるから見比べてみても。
西門慶の友人役の田青が可愛い。新婦の纏足を嗅ぎに来るシーンが絶妙(笑)
浮気相手(と誤解された)若い男の役で汪禹が尻を叩かれまくってる。痛そう。
石天が医者だけど不能役で出てくる。中折れタイプ?こういう役うまいね。不能なばかりに欲求不満が爆発してる恬妮が色っぽい。
最後、精力剤飲まされまくっての逆レ腹上死だと思ったが、見直したら死因は病でした。用法容量は守りましょう。

オフショでマイケル・ホイがいたのはなんでだ、て思ったけどマイケルの初期映画出演作の監督が同じ監督でした。
オリジナル予告に、本編では観てない濡れ場が2、3個あったのでノーカット版とかあったら観たいわ。どうせジャッキーいないけど。
ジャッキー滅多刺しにしてるのが詹森なのでちょっと興奮しました。
手足縛り付けた女のあそこに果物当てる金持ちの遊びしたいわ。

梨売り青年可愛い +0.2
田青可愛い +0.1
ヘタレ石天さん +0.1
絶倫ぷりが羨ましい +0.1