『何じゃこの豪華な可愛いおバカ戦隊』
福田雄一監督・脚本ですから好き嫌いパックリ型もならではモノ😁私はわりと好き☺️
勇者ヨシヒコ、今日から俺は等の独特な感性のコメディ作品😁一番好きなのは「ぼくたちと駐在さんの700日戦争👍」何にしろ2014年にこの豪華メンバー😱は今更ながら凄いのは間違いなき現実😆佐藤二郎、ムロツヨシに桐谷美玲、高畑充希、有村架純、山本美月、藤井美菜😍この豪華キャストは食べ物なら、寿司と焼肉と鰻とステーキと高級明太子を一緒に食べるような感覚😋豪華な女子ーズが、くだらないおバカな笑いを適当に演出してくれる(褒めてますヨ)😁しかもこれ劇場版🎞三国志もそうだけど深夜ドラマの方がウケは良かっただろうなあと思う😅実は⏩だけど何気に気楽に3回目の鑑賞😂(内容を忘れてしまう不思議なオモシロさ🤣)
【気楽に観れるから時間潰しに最適😂】
世界征服を企み地球に襲いくる邪悪な怪人を倒すため、名字に色が入っているという理由だけで司令官チャールズ(佐藤二郎)の元に突然集められた5人の女たち。何故か「女子ーズ」なった彼女たち😁いきなりの展開に疑問を感じながらも、5人が揃ったときに繰り出す無敵の必殺技“女子トルネード”を武器に怪人との戦いに挑む!しかし、恋に仕事に、美容にヤボ用と気分?とにかく何かと多忙な女子たちはなかなかメンバーが揃わない🤣なぜなら女子とは、そういうものだから(笑)果たして、次々と現れるヤル気がない怪人たちを倒し、片手間でどうでもいいけど世界の平和は守れるのか〜😁😁