女子ーズの作品情報・感想・評価・動画配信

女子ーズ2014年製作の映画)

上映日:2014年06月07日

• 低予算を逆手に取った作りも楽しめる
  • 5人のキャラが立っているし、ユルい雰囲気や小ネタが最高
  • 怪人がものわかりよすぎてかわゆす
  • 桐谷美玲は案外コメディエンヌとしての才能がありそう
  • 佐藤二朗と高畑充希の絡みシーンはシュールすぎて面白い

『女子ーズ』に投稿された感想・評価

監督のやってる事は、あまり変わらないけど…今となっては凄いメンバー。みなさん若い!
戦隊ものあるある+女子の見事な融合。急に集められ、それぞれの生活をしながら怪人と戦う。
『片手間』で平和を守る彼女…

doublewell

doublewellの感想・評価

くだらな過ぎて二日酔いの中観るのにちょうどいい。きれいな女優さんが5人並んでいるのを観てるだけで十分満足 笑
ch

chの感想・評価

小さい頃観て今観てもしょーもなさすぎて面白い
E-girlsの主題歌がすごく好きだった
今では女優陣が豪華すぎて続編も難しそう。
面白かったけど中弛みした。恋愛要素とか無駄な部分バッサリ切ったらテンポ良くてもっと面白くなったのでは

高級な食材を使ったジャンクフードみたいな映画
博士の「どうせなら可愛い状態で会いたいな」っていうセリフが1番面白いすぎた(博士もうちょっと出てくるのかと思ってた…)
変なカップルのラバーガール大水が…

金堂

金堂の感想・評価

おもしろいけど後半ぐだい。今となったらメンツ豪華すぎるから2はつくれないね
mkeisuke

mkeisukeの感想・評価

女性版「勇者ヨシヒコ」って感じの作品。

豪華俳優陣を無駄遣い(褒め言葉)
交通量調査シーンでの長回しは、「おいおい、主演級の二人を、こんな使い方して大丈夫か??」と思った。

みんな色々事情があっ…

福田雄一作品はあまり得意ではなく嫌煙してたけどなんとなく鑑賞

桐谷美玲、高畑充希、有村架純、山本美月と今でもバリバリ第一線で活躍してる女優陣が主演ということで、とんでもなくB級な設定でもそれなりの…

板水

板水の感想・評価

2.8
後年「メンバーが豪華すぎる」と評され、「続編製作不可能」とも言われているらしい。そりゃそーだろう。

コメディ戦隊映画なのですが、今や超人気の女優さんたちがこぞって出てるので、新鮮だし、ギャップだし面白すぎます😆

いやー、くだらない設定だしお家でながら見出来る感じの作品ですね!老若男女みれます