ダミアン君に恋してる

カンフー・パンダ3のダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

カンフー・パンダ3(2016年製作の映画)
\\カンフーを極めたポー、ついに覚醒*☆//

『カンフーパンダ』最終章☆

ハートフルで良かった~!!!
笑いの要素も、てんこ盛り!!!

パンダ村のベイビーパンダちゃん達が超かわいいぃぃぃぃいい♡♡♡おめめウルウル!特にタイガーに引っついてくるあの子、スーパーキュート!!!!!

次なるステップ「気」を操るために修行に励むポー。パンダになるための"パンダ修行"ってのが良いね。パンダ村はのどかで平和で良い所だったなぁ…♡

3部作の中で主人公ポーが一番主人公らしい作品。というのも、師匠たちマスターファイブは出番少なめで、成長したポーが全面プッシュで主役をはってる!続編としてパワーアップしてるとも言える。

あと一番嬉しかったのが、バトル中のマスターモンキーがジャッキー様らしい描写(戦い方)があったこと♡本編を観てらっしゃる方ならお分かりでしょう♪あの場面、ジャッキー様が実写でやっても様になるだろうなぁと思いましたよ♡

カンフーパンダ シリーズは子供に見せてあげたいアニメ決定版ですね♪主人公が3枚目ってところがまたたまらない♡笑いの素質と誰かを守る強さを発揮すれば世界最強!!!!!

\\笑いは百薬の長*☆//

笑う事は健康に良い。笑う事で体内で「エンドルフィン」「ドーパミン」「セロトニン」などの幸せホルモンが分泌されて免疫力が上がるんですって♪

皆さん、最近 心から笑ってますか???

私は最近、ジャッキー様のおかげで以前より笑うようになりました♡毎日が楽しい☆

ホラー映画でも笑えることあるけど、そもそもホラー映画は笑いを期待して観ないし。笑えるシーンってそんなに無いよね、やっぱ。

ジャッキー様の"笑い"は他と次元が違う!この味を知っちゃったら最後、他の俳優さんでは満足できなくなるw

あと、私がなぜホラー映画を欲するのか…それは、刺激を求めているから!その欲すら満たしてくれるのがジャッキー様♡♡♡命懸けのスタントに、激しいアクションの数々…この生々しくて身震いする程のスリルこそ私が求めているもの。

またジャッキー様の場合、3枚目キャラは強さへのカモフラージュ。酔拳の型ように、フラフラして弱そうに見えて実は強い。こういうギャップ性が私の心をくすぐってやまない♡

最初っからカッコイイ人がラストバトルで当たり前に強いのより、ダサかっこ悪かった人がラストバトルで成長し強くなる方が何倍もカッコ良く見えるわけで。イケメンUP効果が絶大なのだっ!!ジャッキー様はそれを良く心得てらっしゃる。鼻血級のかっこよさ♡♡♡

人を幸せにする効果のある笑いの要素を自身のカラーとし、これまで数々の映画を作り続けてきたジャッキー様は本当に偉大なお人だ♡♡♡

ジャッキームービーに影響されているという、このカンフーパンダも幸せ要素がいっぱい!!

是非ぜひご覧あれ*☆

笑って笑って幸せになっちゃいましょう♡