カンフー・パンダ3の作品情報・感想・評価

カンフー・パンダ32016年製作の映画)

Kung Fu Panda 3

カンフー・マスターとして、マスター・ファイブと共に平和の谷を守るジャイアントパンダのポー。そんな彼の前にある日、生き別れとなった実の父が現れ、ポーは夢にまで見たパンダ村を訪れる。しかし幸せな時もつかの間、カンフー・マスターたちを倒して中国全土を征服するために魔界から舞い戻った雄牛のカイが平和の谷を襲撃。次はパンダ村に襲いかかろうとしていた。ポーはカイを迎え撃つため、自らが師匠となり村のパンダたちにカンフー指導を始めるのだったが…。

「カンフー・パンダ3」に投稿された感想・評価

思ってた以上に良かった、アニメーションすごいんやな、ほんで個人的な父さんズが最高すぎました。疲れてるときにフラッとみたいのにオススメや。
カンフーはみんなのそれぞれの心の中にあります。

さいこぉぉぉぉぉぉ!!!!
ジャッキーーーー!!!
Karen

Karenの感想・評価

カンフーパンダすきいいいいいい!!!!!!!!!!!!!気功のポーズ真似してますが手が光りません!!!!!!!
親だからっていつも正しいわけじゃないのよね、本当に。
カンフーパンダはシリーズ三作通してずっと泣かされた。すごく素敵な作品。映像も繊細で美しいし、パディントンと同じく子供と観たいなあと思うね。
赤足

赤足の感想・評価

第3弾は劇場未公開でNetflix独占配信となり、豪華声優陣がガラッと変わってしまったという。何とももったいない展開になってしまっていたが...大人の事情には目をつぶり、レビューを書いていこう(笑)内容は1.2と比べると少し尻窄みしてしまった感はあるものの!ある意味、集大成的な作品となっており、オールスター感謝祭のような、過去のキャラクター達がまた再登場したり!ウーグウェイ導師を超える力と気を操る事が出来る過去最大の敵を迎え撃つ今回!そして、ポーの他にもパンダが沢山出てきて癒されること間違いないなし!そしてカンフーパンダと言えばの哲学的教訓も今回も含まれており!ポーが本物の龍の戦士として目覚めるところや!ラストは家族や仲間含め大円団でしめるところは印象的でカンフーパンダらしい世界観で素晴らしく見応え充分のまたまた勇気と希望を貰える作品となっていた!
パンダの圧倒的自己分析

自己分析からのインナーピースってどこの世界でも通じるなと思いました。
今回はパンダがとにかく活躍している印象

映画でパンダ回っていうのも変な気はするけど、とにかくパンダがいっぱい

ポーのノリも最後まで変わらずで最後までアクションコメディって感じで面白い!

これで完結?なのはちょっと残念。まだまだ新作観て観たいなぁ。
友一

友一の感想・評価

あの駄目パンダがここまで立派に成長するとは...。感慨深いです。素敵な完結編でした。

オフビートなギャグの量が格段に増えた気がするんですけど、気のせいかしら、、、
ペリ

ペリの感想・評価

1、2が最高に面白かったから
それに比べちゃうと評価は下がるけど
普通に見る分には全然面白ろかった🐼💗

パンダかわいい!!♡ 抱きしめたい!♡
って私は思わないので(笑)
パンダ好きな人が観たら、すごい嬉しいんだろなと客観的に考えていた🤔

展開が雑だなぁというかあっさりしすぎてるとこ多かったけど、
まぁ気軽に観れるし、いいんじゃないかと!
簡単に使えすぎだろぉぉぉ!!!
簡単に戦いすぎだろぉ|ω・`)ってとこなくせば
もっと評価はたかかった🌟🌟🌟

そして、吹き替えが声優さん変わってて、、、
結構山口メンバーの声優好きだったし
何で今作だけ変わってんのーって感じ(笑)
まだメンバーになる前だったのに
なんで声優変わってるんですか(°д°)
シリーズもので急に声優が変わるこの違和感ともやもやほんとにきらい🤔

fin.
Li

Liの感想・評価

ストーリーの展開 ○
キャラクター魅力度 ◎
音楽 ○
映像 ◎
もう一度見たい度 ○
人におすすめしたい度 ◎
HAPPY度 ◎