カンフー・パンダ3の作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ32016年製作の映画)

Kung Fu Panda 3

「カンフー・パンダ3」に投稿された感想・評価

一番好きと言ってもいいくらいいまだに大好きなアニメ映画です(≧∇≦)クライマックスの3は可愛いパンダがわららわら出てきます笑 がんばれポー!最終回だぞ!と思い、必死に応援しながら観ました笑
yu

yuの感想・評価

2021:077

アクション少なめかも、でもよりキャラ個性が生き生きでよかった。お父さんズが戦ってくれるところうるうるきた。

やっぱりタイガーがとんでもなく好き
Chiii

Chiiiの感想・評価

父さん'sと子どもパンダの可愛さ100点満点すぎて癒やされた(*^^*)
パンダ村の愉快な仲間たち、いざとなったら強かった◎

育ての親の鳥のお父さんの愛情の深さにジーンとくる◎パンダ村へ行ってからも朝ご飯も昼ご飯・夜ご飯もちゃんと息子のために作って運ぼうとする度にパンダの愉快な仲間たちに、こぼされちゃう所笑えたw
とても愛されてるんだからポーはもっと鳥のお父さんを大切にしてあげてほしい◎

最後にポーを助けようとして皆が手のひらで念じる所の言葉もいちいち可愛い【ハグするもの】・【ヌンチャク女子】etc♡
FAr

FArの感想・評価

もう少しカッコいいアクションが観たかった。

そこに至るまでのストーリーは面白いし気という新しい力は楽しい

笑いは2の方が好きだったかな。絵は前から5年も経ってるので流石に今回の方がいいね
m

mの感想・評価

ほぼパンダ。
今回はゆったりです。アクション少なめ。

ザファイブとポーの組み合わせでの出番が少ないのでさみしい。
声優が豪華だからギャラ節約してんのかね。

ポー(ジャックブラック)がみんなに教えてるところはスクールオブロックを思い出したよ。

やっぱりグースの父ちゃん最高だね。
パパ達の愛と活躍に最後は号泣🥲笑いあり涙あり、3部作とも大好き🥰
りぃ

りぃの感想・評価

おとうさーーーーん!!
みんな気をつかえるようになるとか
ポーの教え方うますぎる(笑)
ポーの吹き替え声優が変わってて残念。
パパと会えてよかったね!!
ポーの幼少時代がいっちばん可愛い!
shin

shinの感想・評価

ポーが師匠に。
自分は一体何者なんだ。

カンフーパンダシリーズを舐めてはいけない。
気軽に観れると思って鑑賞すると、途中から釘付けになり笑わされて泣かされる。

テンポ良く進んでいくのに、その中でも緩急があるので観ていると感情の起伏が激しくなる。
映像もすごく綺麗でアクションシーンも見応えがあってカッコいい。
メッセージ性も強く観てよかったと鑑賞後素直に思える。

いつも思うがやはりキャストが豪華すぎる。
いつもの豪華メンバーに今回はカイ役がJ.K.シモンズは反則。
前作も悪役ゲイリー・オールドマンだし凄まじいな。

ダメダメパンダだったポーがこれ程までに成長する姿は感極まる。
自分が何者かを理解し、それを説いて仲間を育てる立場にまで成長した。
シャオレンがポーに、ポーが龍の戦士に。

そして、今作は親子関係にひたすら泣かされる。
親父たちとの関係が良すぎる。
特にミスター・ピンが変わらず最高の親父でした。
yu

yuの感想・評価

アンジェリーナジョリーの声が色っぽい。
ポーはマイペースで可愛い。
育てのお父さんは心配になるよね〜。