カンフー・パンダ3の作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ32016年製作の映画)

Kung Fu Panda 3

「カンフー・パンダ3」に投稿された感想・評価

『Kung Fu Pand3』は初めて観た。

今回なんと、『Breaking Bad』のブライアン・クランストンと、『Whiplash』のJ・K・シモンズという顔ぶれ!

PoのBio-dadの声はブライアン・クランストンだと分かるんだけど、Kaiの声がJ・K・シモンズと言われても分からない💦

『Kung Fu Panda』シリーズは、笑いと哲学の融合。

The more you take, the less you have.

ストーリーは1、2よりはちょっと退屈だけど、今回のテーマは「気(氣)」と「Welcome to parenthood」。「気」を信じてる人はこの話は楽しいはず。中国語の発音は「Qì」、英語では「Chi」。

私が子供達に合気道を習わせたのは、健康やセルフディフェンスの為だけじゃなく、「気」を信じてるから。
toro

toroの感想・評価

2.7

1と2まではカンフーだったのに3でドラゴンボールになってしまったっていう話。

パンダの里が途中から秘密でも何でもなくなるし、あの世的な世界に行ったり来たり出来るし、最後は衣装が変わってスーパーサイヤ人みたいになるしで、1と2が面白かっただけに落差が激しかった。

アクションや絵は相変わらず良かった。
塩津

塩津の感想・評価

子供向けアクション映画。
ついに魂の世界でもアクション!
お父さんズ、よかったです。
人から教わる。人に教える。それらは流れの1つなのだと改めて思い返させられる映画でした。
楽しかったです。
なが

ながの感想・評価

やっぱりカンフーパンダの世界観大好きと思わせてくれました
ちゃんと大人になった人にも大事なことを伝えてくれる名作

この終わり方なら色んな方向性で「4」が出来ますね、早速期待
あゆみ

あゆみの感想・評価

やっぱりおもしろい🤣
ちゃんとメッセージ性があるって前も言った気がするけど今回もちゃんとあった

ガチョウのパパが途中ちょっと可哀想だったけどいい奴だった

2020-104
kinako

kinakoの感想・評価

パンダがたくさん出てきて癒し。
“If you only do what you can do, you will never be more than you are now.”
タカ

タカの感想・評価

んー、やっぱり面白い。
なんかよりファンタジー色の強い映画になったかな。
それもまた良い。

フルCG映画ってこういった良さがあるよね。
何やってもある程度許される…みたいな ?笑

カンフーパンダとか
マダガスカルとか
実在するけどトンでも動物になってて、ハチャメチャにやる。
みたいな映画が大好きです。(どんなだ)

なんかびっくり○○登場。
カメさんの同志、
ちょっと種類が異なるけど強そうな感じ爆発。

なんか
愛だったなぁ
個性を活かしきった最高の展開
それしかできないではなく
それができるが強みである
んー、娘に教えたい
yuuka

yuukaの感想・評価

ポーがすっごく強くなっている…!

やっぱり心に響く言葉が散りばめられていて
考えさせられるし、頑張ろうと思える。
自分は何者かを知っている人が本当に強くなっていく人なんだなぁと思った。

ストーリー的には2の方が好き。
でもパンダがいっぱい出てくるのはかわいかった。ウーグウェイ導師が1番好きだなぁ。
When will you realize?The more you take,the less you have.
いつになったら気付くのですか?奪えば奪うほど、失うのですぞ。

If you only do what you can do,you will never be more than you are now.
出来る事ばかりしていては、今以上のお前には絶対になれないのだ。

I lost you once.I am not going to lose you again.I can't.
一度はお前を失った。もう二度と失う訳にはいかない。そんな事出来るか。

Sometimes,we do the wrong things for the right reasons.
時には、我々は正しい事の為に間違った事もしてしまうさ。
HATSU

HATSUの感想・評価

いい終わり方でスッキリした!

後半の戦闘シーンが綺麗☺️

1の基礎が3で出来るようなってて
ポーの成長感じた笑