カンフー・パンダ3の作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ32016年製作の映画)

Kung Fu Panda 3

上映時間:95分

ジャンル:

みんなの反応
  • パンダの奥義は、 ゴロゴロ・モグモグ・癒し効果で、めっちゃパンダ的展開。
  • 父パンダと再会し、村民あげての攻防は派手で幻想的な部分もあり、楽しめた。
  • キャラの個性が最高で、気に目覚めるシーンが面白かった。
  • 3作品全てでカンフーパンダ!っていう物語として完成されていた。
  • 絶対首痛めるけどやってみたいパンダの転がり方が可愛かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『カンフー・パンダ3』に投稿された感想・評価

tatsunao

tatsunaoの感想・評価

U-NEXTで鑑賞。パンダ🐼村に行ってパンダたくさんでとても愛らしい。みんなの気を奪って地球🌏を征服しようとする悪者カイとパンダポーが対決する。ポーも決して強そうじゃないんだけどね。気をフォースに置…

秦冴

秦冴の感想・評価

シリーズ作品視聴。脚本としてはベタだけどとやり尽くされた親子愛をパンダや動物で魅せることでストーリー性は差別化出来ていると思う✨すでにあと3作作られることが決定しているとのことなのでポーらがどうなる…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

カンフー好きで肉まんが大好物なパンダの活躍を描いたカンフーアニメ作品「カンフー・パンダ」の第3弾。
ドリームワークス・アニメーションのコンピュータアニメーション作品。
ジャック・ブラック、ダスティン…

Y

Yの感想・評価

カンフーパンダは出張の飛行機で見るのに最適。
すべてのキャラクターに親近感わくキャラデザ、設定。
パンダいいよね〜
1,2,3通してポーの成長物語としても英雄譚としても完璧

このカンフーパンダシリーズは人生を通して一生付き合っていくだろうな
なんでも上手く行っちゃう感じが安心して観れる、ありがと 師匠たちが好きだ
ベベチ

ベベチの感想・評価

前作のラストチラ見せをいっぱいいっぱい描いてくれて大満足の終わり方。

4が今年公開予定なのびっくり!
たなか

たなかの感想・評価

4.7

こんなに1から順番にどんどんおもろくなる映画ないんちゃうか!笑
むちゃ良かったわ!

まず映像綺麗すぎ。綺麗すぎて怖い。

吹替今回から有名人無くしてちゃんとした声優になってたけどみんな見事に似てる…

ライラ

ライラの感想・評価

4.7
私の中では2を越えられなかった。でもポーの本当の家族をようやく見れたし、何より可愛いこれだからパンダは好きなんだよ
ふぐ

ふぐの感想・評価

私はポーの父親は永遠にピンだと思っています!

パンダに癒されたかったら見ましょう!