りゅーきマッドベリー

私にもできる!イケてる女の10(以上)のことのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

4.8
真面目な優等生の主人公ブランディはロストバージンを目指すために作った過激なチェックリストをこなす為、日々奮闘する青春ラブコメディ!

予想以上に終始下ネタでブッ飛んでいて、男女共に個性的でとても良いキャラクター達が登場するので下ネタに抵抗がなければ楽しめる作品✨✨(家族と見るのはNG🙅‍♀️)

そして監督の力が素晴らしく、いやらしさを感じさせないでコミカルに演出しているのがポイント高い!!

個人的にツボなシーンが多くてめっちゃ笑った🤣🤣🤣

主人公ブランディがほんとブッ飛んでるんだけど、あくまで純粋な好奇心って感じがよく出ている📝

ブランディを演じたオーブリー・プラザは『スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団』で真面目な口うるさいキャラを演じていたし、後に『ダーティ・グランパ』でクレイジーなロバート・デニーロとヤろうとするビッチな役を演じていたので今作の優等生からビッチ化していく役は適任と言える🙌💗

そしてこれまたスコット・ピルグリムに出演していたジョニー・シモンズはキャメロンという好青年な男の子の役で登場!!

映画館でキャメロン(ジョニー・シモンズ)にハンドジョブするシーンはホント大爆笑🤣🤣🤣

主人公ブランディのお姉ちゃん役がレイチェル・ビルソンで自分にとって今でも海外ドラマ『The O.C.』のサマー役のイメージが強いんだけど、ヘイデン主演の『ジャンパー』以来の久々に作品で見た😍👏✨
相変わらずギャルな良いキャラしてて、エロいシーンも全然やらしくなく超コミカル!笑

キックアスのレッドミスト役、スーパーバッドのマクラビンでおなじみクリストファー・ミンツ=プラッセは安定のキャラと安定の面白さ😂

アンディ・サムバーグも出てるし、スーパーバッドでポンコツ不良警官役だったビル・ヘイダーも出てて改めてコメディ作品として最高のメンツ❣️🔥

『アメリカン・パイ』や『スーパーバッド 童貞ウォーズ』などチェリーボーイが奮闘する作品はけっこうあるイメージだけど、その女性版なのは新鮮だったかも🤔✨

ほんと女性版アメリカン・パイ的な作品やった🍦🏊🍫👙🚿