アントマンのmeiのレビュー・感想・評価

アントマン(2015年製作の映画)
アントマンよりもアント(蟻)が怖い。

小さくなれるおっさんが活躍する話かと思ったら、小さくなれるおっさんが引き連れた蟻が活躍する話だった。

アベンジャーズ熱が最高潮に達している今こそ今まで避けていたMCU作品を観よう!っということでついに観ちゃいました、アントマン\( ¨̮ )/

なんでだろう、、ヒーロー映画大好きなのにコレにはまったく食指が動かなかったんだよね。

先日観た女子のバイブル映画『クルーレス』にでてきたお兄ちゃんが主役だということもあってちょっと下心ありで観たけど、全然胸キュンもしなければソワソワもしなかった。やっぱり私はキャプテンアメリカとバッキーがいい('0')/←ただの面食い

物語もノリも悪くないんだけどね。
なんていうか…まったく昆虫に興味が無いし、むしろ苦手だからあまりノリきれなかったのかも。だって蟻のアップも正直キツかったですもん(;´༎ຶ۝༎ຶ`)怖いよおおおお夢に出てくるやつだよおおお

ただ、娘はめちゃんこ可愛かった!前歯ない系娘っ子は間違いないです♡♡

マイナスなお話しかしてないけど、ラストは最高にクールな終わり方でした!!なんならこのラストのために作品を作ったんじゃないかってぐらいの素晴らしさ♪♪

音楽も中南米の雰囲気むんむんでルンルンしちゃいました(b゚v`*) 従兄弟何人いるの?って感じのルイスがいい味出てたな〜♪♪ルイスを演じたマイケルペーニャって何気に色んな作品で見かけるんだよね。結構好きです。笑

あーだこーだ言ったけど私基本ツンデレなんで何回が観たらこの作品がめっちゃ好きになってるかも!(前科多数あり:『アベンジャーズ エイジオブウルトロン』等)

笑ってホクホクして笑いたい人にオススメです!
ぜひ家族で仲良く観てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

【余談】幻のエドガーライト版アントマンが観てみたかったな( ̊ଳ ̊)( ̊ଳ ̊)