アントマンの作品情報・感想・評価・動画配信

アントマン2015年製作の映画)

Ant-Man

上映日:2015年09月19日

「アントマン」に投稿された感想・評価

ざかい

ざかいの感想・評価

今までないヒーローの能力じゃない?新鮮で良かった!
ちゃんとスーツに慣れる過程もあるのが良いし、アントマンの戦い方が面白いしめちゃくちゃ強い!やっぱりラストの子供部屋でのバトルは緊張と緩和が凄くて飽きない。
アベンジャーズシリーズの数の暴力的な敵との戦いではどう戦うのかが楽しみだねー!
アントマン鑑賞!
刑務所から出所したスコット・ラングは娘に会うために仕事を探していた
娘との関係に問題を抱えるスコットとハンクの対比がよかった
やってることは派手だけど小さいから客観的に見た時にギャグとして面白かった
娘のために名誉挽回するミクロ映画!
Seth

Sethの感想・評価

これまた全くテイストの違う作品!
まさかのコソ泥がヒーローに笑

ただ、犯罪の社会的な側面というか、境遇が悪い故に犯罪に手を染めてしまう、というハリウッドがよく描く格差も描かれててなかなか良かった

エドガーライトが最後まで監督続けてたらどんな作品になったのか気になるな笑
如蓮

如蓮の感想・評価

ツッコミどころありますが、ストーリーはとても面白かった。小さくなって戦う時の物の大きさの視点とかかなり面白い。そしてダメダメパパなんだけど娘の前ではヒーローでとか素敵すぎ。最初はうわっと思った蟻のアップ画像も最後のころは蟻さん頑張れ状態に落ちいりました。
サバ

サバの感想・評価

おもしろい。ワクワク感も、アントマンのちょっと抜けた感じもいい。3バカが最高。

サーティーワンは鋭い、めちゃくちゃ好きな台詞。ちょっと出てくるファルコンも嬉しい。
後半めっちゃ面白かった。
クライマックスがサイケ。
マーベルはガーディアンズ・オブ・ギャラクシーといいカーニバル系が好きかも。
ちっこくなったりでっかくなったり。正統派とは言い難い、脇役にちょうど良い能力を主人公として扱ったら予想をはるかに超えて面白く仕上がりました、というお話。MCUの本筋からは外れるけれどアイアンマンやキャプテン観ても感動薄くなって来た頃がおそらく見頃の旬。
2022.9.26
12つめ。
面白いなと思ったらエドガーライト。
ラテンのノリ。ルイス強い。
戦車キーホルダーめっちゃ重いのでは?
たろ

たろの感想・評価

正直あまり期待していませんでしたが、小さいヒーローもかっこいい!ってなった🤩
Wakana

Wakanaの感想・評価

コメディ全振りかと思ったら結構シリアスで内容もつまっていて面白かった。

娘のために強くなっていくアントマン素敵
3バカも好きw