アントマンの作品情報・感想・評価

アントマン2015年製作の映画)

Ant-Man

上映日:2015年09月19日

「アントマン」に投稿された感想・評価

トニー

トニーの感想・評価

4.7
アントマン。名前から蟻??弱そうだな…って思ってましたがなんと小さくなると強くなるという今までにない斬新さを感じました。
2時間があっという間でした。観てよかった映画でした🎬
nojiri

nojiriの感想・評価

観たかったアントマン!娘持ちっていうパパさもかっこいいけど途中で出てきたファルコンが激アツ!キャプテンに報告は無しでってまあ可愛い😍ファルコンかっこいいなあ!!
とっぽ

とっぽの感想・評価

安定のマーベル王道ストーリー。主人公の愛すべきキャラクターのおかげでコメディ色も強くて、終始テンポよく進んでいく感じがお気に入りです!撮影中のオフショットとかも全部可愛くて、安心して笑って見られます!
YuSuKe

YuSuKeの感想・評価

ちっさいヒーロー❗
随分前に観たのでちょっとストーリーはうろ覚え。。。
だがちょくちょく笑えるシーンがあった記憶が。。

面白かったという記憶はあるので
観て損はないはず❗
ハル

ハルの感想・評価

前半結構退屈で心折れかけましたが、アントマンが軌道に乗ってからの後半はマーベルクオリティーというか、楽しく興奮しながら鑑賞しました(^_^)
アントマンて、アントぐらい小さいヒーローっていう認識だったけどアントを操れちゃうのねΣ(゚Д゚)
恐ろしく優秀なアントにビビりました。
後半全部面白かったけど、いいキャラしてるルイスと終盤の「マジかよトーマス・・」なシーンが好きでした(*^^*)
Eririn

Eririnの感想・評価

マーベルムービーシリーズで3番目に好き!とっても楽しい世界観!
るー

るーの感想・評価

アントマン予想以上に面白かったです!
小さい頃に想像しながら遊んでいて世界がそのまま映画の中では現実になっていて、映画を見ながら自分も子どもの頃に自分も人形の世界で生きていると想像してたなぁと思い出しました。
自分の意思で動いているように見えて実は自分より大きな人間が本当は自分を動かして遊んでいるんじゃないかと考えたこともあります(笑)

アリを見ているとバグズライフの世界をも思い出してとても懐かしくなりました。私はバグズライフがすごく好きで何回も観ていましたね(*´ー`)
めっちゃ面白かった!シュールな笑いが多くて、終始笑えた。ありの効果音が馬とヘリコプターなのも笑った
A

Aの感想・評価

エドガー・ライトが共同脚本なのねー
ダメだけど憎めない男を描くのが本当に上手い
あいこ

あいこの感想・評価

おもしろかった。
ダメなお父さんのかっこいいところ、いいコメディ。