アントマンの作品情報・感想・評価

アントマン2015年製作の映画)

Ant-Man

上映日:2015年09月19日

「アントマン」に投稿された感想・評価

hinako

hinakoの感想・評価

めちゃ楽しかった。
列車の上での格闘シーンは
よくあるけど、
トーマスって面白すぎ。
ゆうな

ゆうなの感想・評価

スコットがかわいい。めっちゃかわいい。
アントニーもかわいい。

ルイスの早口言葉?がだいすき笑。

あとアベンジャーズの基地が現れて、アベンジャーズのテーマが流れるところはすごく興奮する。
東区P

東区Pの感想・評価

蟻にめっちゃ詳しくなった気がする映画です。
最初ビジュアルを見たときは何か地味そう、と思っていましたが全然そんなことはありませんでした。

戦闘のアクションも小さくなる能力と元のサイズに戻るのを駆使して戦っていて面白かったですし、アクションだけでなくドラマパートもかなり楽しめました。
GotGと同じぐらい単品でも楽しめるマーベルシリーズだと思います。
kei77

kei77の感想・評価

アイデアが面白い。
小さくなって戦うシーンは見ててワクワクする。特に鞄の中が面白かった。
ゆか

ゆかの感想・評価

子供部屋での戦いが熾烈なのに、小さすぎて、実は大した被害じゃないところがよかった。
珍しくマーベルみた
おもしろかった!
ちょっとマーベル観ようかなと思った

2016
タジ

タジの感想・評価

前売券買ったのに『アントマン&ワスプ』を見逃して、、、実は、沖縄旅行へ行ったのが間に合わなかった原因です🙇俺のバカ‼️
ようやく録画しておいた『アントマン』を鑑賞しました‼️すごくわかりやすくて面白かった、アベンジャーズやスタークとの関係も交わり、2つの父娘の素敵な家族愛が良かったです🌟
アリたちの頑張りに、親友であり仲間の協力に見ていてワクワク感いっぱいで楽しめました‼️縮んだり大きくなったり、アリもトーマスも戦車もデッカくなっちゃいましたね🙀⁉️次作ワスプはお母さんから娘に受け継がれていくのですね、家族愛🙆‍♂️💖
好きなシーンは、娘のキャシーのパパ想いのシーンですね‼️側転の動画も可愛すぎですね💕でっかいアリさんも良い子でした🐜
また、ホープとスコットのキスの後のピム博士とのやりとりが好きですね😊♫
ponpon

ponponの感想・評価

スコットめっちゃ可愛い…
ポールラッドが、コメディ俳優やから、やっぱりいい役やった
何回でも見たい作品
DECLAIR

DECLAIRの感想・評価

最初は面白くねーだろこれと観ないでいたのですが、地上波でやってて視聴。
面白かったです、続編もちゃんと観ます。
TRika

TRikaの感想・評価

1.0

マーベルはちょっと苦手かも…と思った作品。最後がはっきり見えてるヒーロー物が苦手なのかなぁ。