トーナメント 特別篇を配信している動画配信サービス

『トーナメント 特別篇』の

トーナメント 特別篇
目次

トーナメント 特別篇が配信されているサービス一覧

『トーナメント 特別篇』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トーナメント 特別篇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『トーナメント 特別篇』に投稿された感想・評価

男が呼びかけたのだ
何が一番強いのか?
誰が一番強いのか?
究極の異種格闘技戦が始まる―――

空手、古武術、キック、柔術、軍隊格闘術といった、様々な格闘技の使い手30人が、最強の名を懸けトーナメントで激突する。
それって一体グラップラーなに?😳

〈ハイキック・ガール!〉の西冬彦監督によるフェイクドキュメンタリー格闘技アクション。
2012年77分🇯🇵

カンフーや忍術、剣術まで出てくる何でもアリの展開は、漫画的で実に楽しい😊

伝説の古武術・空水流武術を操る辻殴り高校生を、本人名義で岩永ジョーイが演じる。

11年前の作品ですが、彼のキャリアが、ここから〈HiGH&LOWシリーズ〉や
〈ベイビーわるきゅーれ2ベイビー〉に繋がると思うと、なかなか熱いものを感じます。

得意のダンスや空手のスキルを活かし、水月への空中三段蹴りをはじめとした、驚異の身体能力を披露。

ただし、あの回転蹴りは最後の最後に切り札として使ったほうが、盛り上がったんじゃないかなぁ🙄初見が一番インパクトあったしなぁ🙄

刃牙シリーズや陸奥圓明流シリーズに適性のある方、観て損なし!知らんけど!
💥🫵😠
うーむ……主演の岩永ジョーイをはじめ、演者の華の無さに、実写でグラップラー刃牙やったらこうなっちゃうんか?……ってガックシきたね!ゲラゲラ

最強の格闘家を決めるトーナメントすんぞ!って話

岩永ジョーイが空水流っつ〜沖縄武術の達人で登場し、空水流こそ最強!を証明するために異種格闘トーナメントで次々と強敵を撃破していく!っつ〜モキュメンタリーなんやが……
やっぱり観ていても格闘技っぽい曲芸でしかなく、これが劇映画然としていればまだマシやったかもしらんが、ドキュメンタリーとして見せられると違和感しかなかった、完全に蹴られるの待ってる瞬間があったり、圧倒的に有利な場面で追い打ちにいかなかったりと、観ていてシラけるシーンが多々あり

ちなみに出てくる格闘技は空水流の他にも功夫、キックボクシング、柔術、喧嘩屋、忍術、剣術、軍隊式格闘技、空手や、空手や、空手に、あと空手など様々やったが、やっぱりほとんどが日本人なんにはホントに最強決める気ある?なったし
プロレスラーとか力士とか総合格闘家とか出てこないと華が無いんよなぁ!こんな事いったら怒られそうやけど、やたらと出てきた空手って強いんやろうけど………地味やん?
あと軍隊式格闘家のおっさん……なにあれ?戦う気あんの?あれで強いとか嘘やろ
ちなみにジョーイの使う空水流も曲芸としては素晴らしかったけど!あれが強いんはフィクションの中だけちゃうかなぁ?
ってかみんなワンパンでダウンし過ぎ!

っつ〜寒々しい作品やったんやが……勇気ある誰か!渋川剛気先生をガチでカッコ良く実写化できる演者監督大募集だぁ!ぺろぺろぺろぺろ

さぁ、最強といえば……いよいよ年の瀬、今年の最強映画を決めるマシンボーイ映画賞の発表が近づいてきているんやが!くぅ……忙しくてまだ手付かず、でも明日はようやくの休みやし!朝からひたすら選考に勤しまねば……大掃除?そんな暇はねぇ!
刃牙にはなれない!

見どころは刀が床にあたった時のプラスチック音です。

なんとか頑張って真剣に観ようと思っても
最後の最後にエンディングのダンスで台無し。