ニューヨーク2014を配信している動画配信サービス

『ニューヨーク2014』の

ニューヨーク2014
目次

ニューヨーク2014が配信されているサービス一覧

『ニューヨーク2014』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ニューヨーク2014が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ニューヨーク2014』に投稿された感想・評価

WOWOW放映分を鑑賞しました。暇な時間つぶしと思い鑑賞しましたが・・・・・・。

昨今のハリウッド作品??と疑いたくなるXドイ作品でした。

女性野生動物写真家が狼に咬まれた事でウィルスに感染し、JFK空港ビルで狼に変身してしまう。

たちまち多くの人々が咬まれる事によって狼人間?狼ゾンビ?がニューヨークの街に蔓延してしまう事に・・・・・

本当に珍しいほど見るに堪えない(最後まで鑑賞してしまいましたが・・・)ほど呆れてしまう映像や展開内容でした。

出演している女優さんで表情が気になる人がいて後で調べたらあの『ジュラシック・パーク』で恐竜に襲われる姉・弟のお姉さんでした。

すっかり中年女性(失礼しました)の姿になって驚きました。
アサイラム渾身の一作!大スペタクルわんわんムービー!!

空港にいた人々が、わんこ(狼?)ウイルスによって次々とわんこに変貌。隔離されてた感染者がわんこ軍団となってニューヨークで暴れるお話。

よくあるゾンビ系のやつが、わんこになっただけの話で、アサイラムにしては頑張ってる感じがする。

個人的にはアリアナ・リチャーズ(ジュラシックパークの子役のお姉ちゃん)が久しぶりに見れて良かった。
HONEY

HONEYの感想・評価

1.0
この先、いつか、どこかのレンタル屋さんで、偶然目に止まり、パッケージ見て概要読んで、『面白そうじゃん!』と思っても、絶対借りたらダメな映画。時間のムダ遣い。それくらいのレベルのもの。