The five people you meet in heavenの作品情報・感想・評価

『The five people you meet in heaven』に投稿された感想・評価

カ

カの感想・評価

めちゃくちゃ原作に忠実じゃん、読んでるかと思ったあって思ったけどよく考えて原作読んだのめっちゃ前だしほとんど忘れてるのよ、記憶修正するの得意だから違くてもあーそうそうってなるからね^_^ブルーマンがちょい怖^_^エディの父ちゃん前からうわあ嫌な父親って思ったけどちゃんとおんなじ気持ちにさせてくれたわなんなら映像の方が嫌、日本語きた時の安心感エグ、でも私なんか日本語さえも何言ってるかわかんない時あるんだけどどうしようかな^_^エディたちを捕虜にした日本兵が「早くしろ!ほんとにもう!☆□○×〜〜ほんとにもう!」って言ったところで無理だった本気か?笑うだろそんなの、これ日本兵演じてる人めちゃくちゃ棒読みで笑かしにきてるとしか思えない^_^やべ書くことない^_^この作品読んだの半年ぐらい前だから覚えてないところとかあるし何言ってるか分かんないところも全然あるしまあそこはニュアンスで^_^ゼミの時間に何回かに分けて見てて前半私の欠席と被って後半から参加してたけどゼミの先生が見れなかったでしょって貸してくれたのあれもしかして後半も寝てて見てなかったの気づかれてた?ウケる^_^そんで猶予2週間あったのになんでギリギリになってやべやべ返さなきゃいけないのにまだ見てない><ってなるのもう根本的に人間としてだめね^_^