グリーン・インフェルノのまぴおのレビュー・感想・評価

グリーン・インフェルノ(2013年製作の映画)
【肉食なFilmarksの面々に食われてきた】

※物語の性質上エグいと思われる表現が予想されますのでご注意ください。

前回マッドマックスでMADなおっさんに4DX観に行くぞ!って無理やりMADな世界に放り込まれ精神的におかしくなっていたまぴおだが今度はマッドで有名な兄弟から連絡があった。

マッドな兄貴「おいグリーンインフェルノ観るからこい」

まぴお「え?僕グロ耐性ないんですけど...」

マッドな兄貴「お前少し前にイーライ・ロスのホステルをレビューにあげてただろ」

まぴお「いえ。あれは無理やりエログロ好きのうさびっちさんに強制されたんです。」

マッドな兄貴「うるせぇこい」

こうして今度は人喰いワールドへ無残にも連れて行かれたまぴおであった。

縛り付けられたまぴおはフィルマー族の村へ

マッドな弟「お?こいつがまぴおか?蒸して焼いたら美味そうだなぁV8V8」
まぴお「ひぃぃ」

片腕の先住民「オレここ住んでる。悪そなやつは大体トモダチ」
まぴお「ひぃぃ」

一番若い先住民「ぱさ..ドラーグ族のトモダチが先に人肉食いやがってゆるせん」
まぴお「ひぃぃ」

クマの毛皮の先住民「ネ・ネット..にゃー..」
まぴお「ひぃぃ」

クマの毛皮の先住民の連れ「ブルーリベンジ..レッドリベンジ..グリーンリベンジ」
まぴお「ひぃぃ」

蛇皮の先住民はずっと沈黙を保っている
まぴお「ひぃぃ」

そこへ部族のボスが登場。先住民の視線が長に注がれる。
さすが男を手玉にと(ry

部族のボス「神の恵みじゃ~!!!!」

真っ暗な檻(映画館)に放り込まれ身動きがとれないようになった。

上映開始後次々と口を抑えながら檻(映画館)を出て行く人が何人も...
そして戻ってこない...きっと食べられたんだ...ブルブル

ち◯こが映るがR-18指定なのでもちろんモザイクは入らない。
部族のボスがそれをニヤニヤして観ている。

ああ。僕のあそこも狙われている!

そして徐ろに始まる食人族の3分間クッキング

♪テレレッテッテ テレレッテッテ テレレーレーレーレーレレレレレ テレレッテッテ テレレッテッテ テレレ・レ・レ テレレレレッテッテッテ テーテーテテーテ テーテーテテーテ テーテーテーテーテテテテテ テレレッテッテ テレレッテッテッテッテ・テ・テ テテテテテテテテー

今日のクッキングは世界で珍味中の珍味と言われる「まぴお」だよ!٩( 'ω' )و
まずは生きたまぴおを用意します♪そしてこの目玉をっとグリリリ
(*´﹃`*)あー美味しそう♪目玉は踊り食いに限るよね♪
そのあとは腕、足、内蔵と順番に切り取っていきまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧

さあ!マリファナ詰め込んで♪塩かけて♪蒸しあがった「まぴお」をフィルマー族で食べるんだ♪
さぁ皆に行き渡ったかな♪
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
オイチーーーーー。.:*゚:✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥ーーーーー

こうして意識の高い系の学生まぴおは続編「Beyond The Green Inferno」も連れて行かれるのだろうかと食人族のお腹の中で考えるのであった。

424本目