グリーン・インフェルノの作品情報・感想・評価・動画配信

「グリーン・インフェルノ」に投稿された感想・評価

グロ耐性なかったときに途中まで見てたの思い出して再挑戦❕
完走したし楽しめたけどストーリーの盛り上がりがあんまりなかったかなーと(>_<)
終わり方も悪くはないけど片付かない感じ。でもきっとふとした時にまた見たくなる
SaryongPu

SaryongPuの感想・評価

浅草公会堂で見たが

イーライがオープニングで「めっちゃグロいよ!」って日本語で挨拶動画入れてて最高だった。さすがユダヤの熊🐻

葉っぱッパで、部族もみーーんなマンチーになって腹ちぎれました。

で、やっぱりいい人は先に死ぬwwww

なかなか良きでした。もつ7年も前なんだね😂
NAMEMI

NAMEMIの感想・評価

気持ち悪いけどまあグロシーンは作り物やから…。目背けたけど。

食人のグロシーンより、盲目の黄色い女がトップだったり、割礼のとき白いの塗ったりとか異文化のほうが見たかったな。
そういう意味ではミッドサマーのほうが面白かった。

アレハンドロがクソすぎて笑う。シコんなよ〜
こもも

こももの感想・評価

1.5
2/9/2022
グロさを求めて見たのにちょいちょい耐えられず止めながら観ました笑
胸糞映画なのは知っていましたがちゃんとそうでした。もう一度観たいとはなりません、、
プ

プの感想・評価

グロー!!!やだー😰
実験で魚を生きたまま解剖することがあるんだけど、魚たちからするとこういう感情なのかも
r

rの感想・評価

グロすぎて所々見れなかった、苦手なやつ、、
胸糞映画って情報だけで見たから知らなかった
民族の人たちが本当にそうなのがすごい、何人か寛平ちゃんに見えた
性格悪くて肝座ってるやつほど生き残るよな〜リーダーみたいな
最後民族を庇ったのは名声のためかなと思ったけど置いてきたリーダーを探させないためっていうの見てそれが1番ぽいなと思った
笛あげただけで助けてくれた男の子は謎だった
続編あったらなんだかんだで見たいかも、話の続きが気になる
cry

cryの感想・評価

2.6
グロいの見たかったらおすすめできるけど
ストーリー性求める人には合わんやつだねえ
り

りの感想・評価

主人公たちは実は歓迎されているという異文化理解の難しさに観る人が気付ければ評価はもっと高くなるはず。
Shiana

Shianaの感想・評価

2.2
グロかったしリアルすぎた

最後助けるのは理解できんかった、、
確かに男の子はいい子だったけど、私にはできない

人肉を食べて生きてるのに、普通の村に見える

普通に笑って、友達と遊んで、家族と話して
この人達からしたら普通なんだろうな〜みたいな

普通がわからなくなる
宗教とかってより、文化とか習慣っぽい

そりゃ空から食料降ってきたら神からの恵みだって思っちゃうわ笑
なほ

なほの感想・評価

とにかくぐろい。

グロすぎてメッセージ性とかストーリー性が全く入ってこなかった、多分伏線とか色々あるけど2周目する気にならないぐらいぐらいし、シコシコ男むかつく