苺

グリーン・インフェルノの苺のネタバレレビュー・内容・結末

グリーン・インフェルノ(2013年製作の映画)

2021年27作目

グロいというお噂はかねがね!いやなかなか気持ち悪くて嫌な気分にさせられました!!いいね!!

環境保護を訴える活動をしている学生たちが乗った帰りの飛行機がトラブル起こして墜落、そこは食人族がいる村だったって話
ちなみに彼らはいわゆる意識高い系の若者たちなので痛い目にあってもそこまで「あぁ…😭」とはならないというか、人によってはざまぁwwって思えちゃうんじゃないかなと
特にリーダーがまじでどクズ人間と知ったからには早よ痛い目に遭わんかなと思うくらいにはヘイト溜まる

それにしてもあそこまで解体するともはやただのお店に並ぶお肉と変わらないね
逆にグロくなくなっていくというか

割と最初の方でチンチンの根元(ノブ語で言う陰根)が普通にモザイクなしで出てきたので「え!?いいの!?」ってなったww映しちゃだめなのは先端なのかしらね…?

私は人体破壊より下痢嘔吐の方が無理なので飛行機墜落するとき酔って吐くシーンと捕まってるときみんなごめん!っつって目の前で💩するシーンで吐き気を催した🤢🤮
なんかなぁ、可哀想な気持ちになるんだよなぁ…あと人体破壊より身近じゃん…自分たちにも起こりうる失敗だよ…人前での粗相…そう思うと笑えないっつーかある意味恐怖っつーか
あと単純に貰いゲロ

うんこちゃん(呼び方ァ)はレズビアンで彼女がいるんだけど、その彼女のタトゥーがね!自分が食った皿から出てきた瞬間の思い切りの良さ!!
さっきまでうーんうーんっておなかの痛みに唸ってた子とは思えない!!バリーングサーッ!!!
ここ良かったよね

あと最後あれね、めっちゃこっち見てたけど
結局どうなったんだろうね気になる〜
苺